Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Бьюи / Michael Buie
В любимых
0

Майкл Бьюи

Michael Buie
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Бьюи был режиссером фильмов: The Lake (2015), If You Wanna Start Again (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Lake (2015), If You Wanna Start Again (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна Аляски (1999), Крутые времена (1998), Три дня на побег (2010) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Тысячелетие (1996-1999), Гавайи 5-0 (2010-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Lake (2015), If You Wanna Start Again (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Скандал / Bombshell (2019) ... Bret Baier
  2. 3,00
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... King Agon
  3.  
    If You Wanna Start Again (2015) ... Paul
  4.  
    The Lake (2015) ... Matt Streeter
  5.  
    Черный дрозд / Blackbird (2012) ... Ricky Randall
  6.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Curtis Hull
  7. Завтра наступит конец / Tomorrow`s End (2011) ... Steve Martin
  8. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011) ... Brian Early
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Mitch Kolat
  10. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Emerson Palmer
  11. 8,10
    Три дня на побег / The Next Three Days (2010) ... Mick Brennan
  12.  
    Only for You (2008) ... Jack
  13.  
    Screw Cupid (2008) ... Rick Jameson
  14. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Paul Dawson
  15.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Robbie Turner
  16.  
    Чудопад / Wonderfalls (2004) (сериал) ... Chuck Aronson
  17.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Tobias
  18.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Ethan Goldberg
  19. Канатная мастерская / Ropewalk (2000) ... Mark
  20. Захват / Hard Time: Hostage Hotel (1999) ... Det. Higgs
  21. Крутые времена: Предчувствие / Hard Time: The Premonition (1999) ... Higgs
  22. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999) ... Connor Banks
  23.  
    Alien Abduction: The McPherson Tape (1998) ... Brian
  24. 9,00
    Крутые времена / Hard Time (1998) ... Higgs
  25. Убийца нашей матери / Daughters (1997) ... Andy Phillips
  26.  
    Горбун из Нотр-Дама / The Halfback of Notre Dame (1996) ... Bellows
  27. Паника в небесах / Panic in the Skies! (1996) ... Darryl
  28. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Randy
  29. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Private John Stanhope
  30. Из любви к Нэнси / For the Love of Nancy (1994) ... Mike
  31.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Jake


Сценарист
  1.  
    October 13 (2018) ... сценарий
  2.  
    If You Wanna Start Again (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Lake (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    October 13 (2018)
  2.  
    If You Wanna Start Again (2015)
  3.  
    The Lake (2015)


Продюсер
  1.  
    If You Wanna Start Again (2015)
  2.  
    The Lake (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз