Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Кил Мюррэй / Kiel Murray
0

Кил Мюррэй

Kiel Murray
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Кил Мюррэй была режиссером фильмов: Kilo (2010), Green Thumb (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Kilo (2010), The Guardian`s Gateway (2006), Генри (2015) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Тачки 3 (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Green Thumb (2014).


Фильмография
Сценарист
  1. 7,88
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... автор пьесы
  2.  
    Генри / Henry (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Green Thumb (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Kilo (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Guardian`s Gateway (2006) ... автор короткого рассказа
  6. 8,25
    Тачки / Cars (2006) ... автор пьесы

Режиссер
  1.  
    Green Thumb (2014)
  2.  
    Kilo (2010)

Продюсер
  1.  
    Green Thumb (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх