Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кил Мюррэй / Kiel Murray
В любимых
0

Кил Мюррэй

Kiel Murray
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Кил Мюррэй была режиссером фильмов: Kilo (2010), Green Thumb (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Kilo (2010), The Guardian`s Gateway (2006), Генри (2015) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Тачки 3 (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Green Thumb (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,10
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... автор пьесы
  2.  
    Генри / Henry (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Green Thumb (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Kilo (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Guardian`s Gateway (2006) ... автор короткого рассказа
  6. 8,25
    Тачки / Cars (2006) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    Green Thumb (2014)
  2.  
    Kilo (2010)


Продюсер
  1.  
    Green Thumb (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (307)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз