Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кил Мюррэй / Kiel Murray
В любимых
0

Кил Мюррэй

Kiel Murray
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Кил Мюррэй была режиссером фильмов: Kilo (2010), Green Thumb (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Kilo (2010), The Guardian`s Gateway (2006), Генри (2015) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Тачки 3 (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Green Thumb (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,97
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... автор пьесы
  2.  
    Генри / Henry (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Green Thumb (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Kilo (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Guardian`s Gateway (2006) ... автор короткого рассказа
  6. 8,22
    Тачки / Cars (2006) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    Green Thumb (2014)
  2.  
    Kilo (2010)


Продюсер
  1.  
    Green Thumb (2014)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (107)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз