Персона
Кил Мюррэй / Kiel Murray
0

Кил Мюррэй

Kiel Murray
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Кил Мюррэй была режиссером фильмов: Kilo (2010), Green Thumb (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Kilo (2010), The Guardian`s Gateway (2006), Генри (2015) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Тачки 3 (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Green Thumb (2014).


Фильмография
Сценарист
  1. 8,09
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... автор пьесы
  2.  
    Генри / Henry (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Green Thumb (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Kilo (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Guardian`s Gateway (2006) ... автор короткого рассказа
  6. 8,23
    Тачки / Cars (2006) ... автор пьесы

Режиссер
  1.  
    Green Thumb (2014)
  2.  
    Kilo (2010)

Продюсер
  1.  
    Green Thumb (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды