Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кил Мюррэй / Kiel Murray
В любимых
0

Кил Мюррэй

Kiel Murray
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Кил Мюррэй была режиссером фильмов: Kilo (2010), Green Thumb (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Kilo (2010), The Guardian`s Gateway (2006), Генри (2015) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Тачки 3 (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Green Thumb (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,10
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... автор пьесы
  2.  
    Генри / Henry (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Green Thumb (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Kilo (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Guardian`s Gateway (2006) ... автор короткого рассказа
  6. 8,25
    Тачки / Cars (2006) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    Green Thumb (2014)
  2.  
    Kilo (2010)


Продюсер
  1.  
    Green Thumb (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз