Персона
Мадлен МакГроу / Madeleine McGraw
0

Мадлен МакГроу

Madeleine McGraw
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Мадлен МакГроу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Susie Sunshine (2016), Stars (2015) и др., сериалов: Селфи (2014), Кости (2005-2017), Изгой (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Грезы / Reverie (2017) (сериал) ... Brynn
  2. 8,09
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Maddy McGear
  3.  
    Divorce: The Greatest Hits (2016) ... Maisy
  4.  
    Lucy in My Eyes (2016) ... Younger Lucy
  5.  
    Susie Sunshine (2016)
  6. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Amber Barnes
  7.  
    Stars (2015) ... Heather`s Daughter
  8.  
    Hide and Seek (2014) ... Little Paige
  9.  
    The Firefly Catcher (2014) ... Young Madelyn
  10.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rita / Patsie
  11. 9,40
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Little Girl
  12. 7,66
    Снайпер / American Sniper (2014) ... McKenna
  13. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Molly Blake


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды