Меню сайта
На главную страницу
Мадлен МакГроу / Madeleine McGraw
В любимых
0

Мадлен МакГроу

Madeleine McGraw
Актриса
Род.



Биография

Мадлен МакГроу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Susie Sunshine (2016), Stars (2015) и др., сериалов: Селфи (2014), Кости (2005-2017), Изгой (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019) ... April
  2. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Brynn
  3. 7,62
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Young Hope
  4. 7,03
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Maddy McGear
  5.  
    Divorce: The Greatest Hits (2016) ... Maisy
  6.  
    Lucy in My Eyes (2016) ... Younger Lucy
  7.  
    Susie Sunshine (2016)
  8. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Amber Barnes
  9.  
    Stars (2015) ... Heather`s Daughter
  10.  
    Hide and Seek (2014) ... Little Paige
  11.  
    The Firefly Catcher (2014) ... Young Madelyn
  12.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rita / Patsie
  13. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Little Girl
  14. 7,61
    Снайпер / American Sniper (2014) ... McKenna
  15. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Molly Blake





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз