Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мадлен МакГроу / Madeleine McGraw
0

Мадлен МакГроу

Madeleine McGraw
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Мадлен МакГроу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Susie Sunshine (2016), Stars (2015) и др., сериалов: Селфи (2014), Кости (2005-2017), Изгой (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Грезы / Reverie (2017) (сериал) ... Brynn
  2. 7,88
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Maddy McGear
  3.  
    Divorce: The Greatest Hits (2016) ... Maisy
  4.  
    Lucy in My Eyes (2016) ... Younger Lucy
  5.  
    Susie Sunshine (2016)
  6. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Amber Barnes
  7.  
    Stars (2015) ... Heather`s Daughter
  8.  
    Hide and Seek (2014) ... Little Paige
  9.  
    The Firefly Catcher (2014) ... Young Madelyn
  10.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rita / Patsie
  11. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Little Girl
  12. 7,67
    Снайпер / American Sniper (2014) ... McKenna
  13. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Molly Blake


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх