Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мадлен МакГроу / Madeleine McGraw
В любимых
0

Мадлен МакГроу

Madeleine McGraw
Актриса
Род.



Биография

Мадлен МакГроу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Susie Sunshine (2016), Stars (2015) и др., сериалов: Селфи (2014), Кости (2005-2017), Изгой (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019) ... April
  2. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Brynn
  3. 7,54
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Young Hope
  4. 7,00
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Maddy McGear
  5.  
    Divorce: The Greatest Hits (2016) ... Maisy
  6.  
    Lucy in My Eyes (2016) ... Younger Lucy
  7.  
    Susie Sunshine (2016)
  8. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Amber Barnes
  9.  
    Stars (2015) ... Heather`s Daughter
  10.  
    Hide and Seek (2014) ... Little Paige
  11.  
    The Firefly Catcher (2014) ... Young Madelyn
  12.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rita / Patsie
  13. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Little Girl
  14. 7,66
    Снайпер / American Sniper (2014) ... McKenna
  15. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Molly Blake





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз