Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мадлен МакГроу / Madeleine McGraw
В любимых
0

Мадлен МакГроу

Madeleine McGraw
Актриса
Род.


Биография

Мадлен МакГроу принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Susie Sunshine (2016), Stars (2015) и др., сериалов: Селфи (2014), Кости (2005-2017), Изгой (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Brynn
  2. 7,91
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Young Hope
  3. 7,10
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Maddy McGear
  4.  
    Divorce: The Greatest Hits (2016) ... Maisy
  5.  
    Lucy in My Eyes (2016) ... Younger Lucy
  6.  
    Susie Sunshine (2016)
  7. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Amber Barnes
  8.  
    Stars (2015) ... Heather`s Daughter
  9.  
    Hide and Seek (2014) ... Little Paige
  10.  
    The Firefly Catcher (2014) ... Young Madelyn
  11.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Rita / Patsie
  12. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Little Girl
  13. 7,59
    Снайпер / American Sniper (2014) ... McKenna
  14. 8,08
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Molly Blake





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз