Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Рахманова
В любимых
0

Ирина Рахманова

Актриса
Род. 06.08.1981



Биография

Ирина Рахманова родилась 6 августа 1981 года в Кишиневе, СССР (Молдова).

С тринадцати лет и до момента окончания школы неофициально работала помощником осветителя московского ТЮЗа. Планировала поступить в Театрально-технический институт на художника по свету или гримера, однако за компанию со своими друзьями поступила в Международный Славянский институт имени Г.Р. Державина, на курс Людмилы Ивановой. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета домой (2018)
  2. 5,27
    Пилигрим (2018)
  3. 5,43
    Блокбастер (2017)
  4. Клетка (2015)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  7. День учителя (2012)
  8. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  9. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  10. Беглянки (2007)
  11.  
    Любовь Авроры (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13. 3,58
    ЖАRА (2006)
  14.  
    Особенный (2006)
  15. 7,41
    Питер FM (2006)
  16. 6,84
    9 рота (2005)
  17. Время собирать камни (2005)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. Наваждение (2004) (сериал)
  20. 5,67
    Француз (2004)
  21. Вкус убийства (2003)
  22. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  23. Ехали два шофера (2001)
  24. 8,23
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз