Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Рахманова
В любимых
0

Ирина Рахманова

Актриса
Род. 06.08.1981



Биография

Ирина Рахманова родилась 6 августа 1981 года в Кишиневе, СССР (Молдова).

С тринадцати лет и до момента окончания школы неофициально работала помощником осветителя московского ТЮЗа. Планировала поступить в Театрально-технический институт на художника по свету или гримера, однако за компанию со своими друзьями поступила в Международный Славянский институт имени Г.Р. Державина, на курс Людмилы Ивановой. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета домой (2018)
  2. 8,00
    Пилигрим (2018)
  3. 6,20
    Блокбастер (2017)
  4. Клетка (2015)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 5,06
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  7. День учителя (2012)
  8. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  9. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  10. Беглянки (2007)
  11.  
    Любовь Авроры (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13. 3,61
    ЖАRА (2006)
  14.  
    Особенный (2006)
  15. 7,41
    Питер FM (2006)
  16. 6,86
    9 рота (2005)
  17. Время собирать камни (2005)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. Наваждение (2004) (сериал)
  20. 5,67
    Француз (2004)
  21. Вкус убийства (2003)
  22. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  23. Ехали два шофера (2001)
  24. 8,12
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз