Персона
Джада Джарвис / Jada Jarvis
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  2. Двойка / The Deuce (2017) (сериал) ... Times Sqaure Pedestrian
  3. 8,29
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  4. 7,96
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  5.  
    Decisions (2016) ... Busker
  6.  
    Landing Up (2016) ... Park Goer
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl
  9. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,86
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.4%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.9%
Роден 8.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.2%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды