Персона
Джада Джарвис / Jada Jarvis
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  2. Двойка / The Deuce (2017) (сериал) ... Times Sqaure Pedestrian
  3. 8,08
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  4. 7,68
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  5.  
    Decisions (2016) ... Busker
  6.  
    Landing Up (2016) ... Park Goer
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl
  9. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды