Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Джада Джарвис / Jada Jarvis
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  2. Двойка / The Deuce (2017) (сериал) ... Times Sqaure Pedestrian
  3. 8,08
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  4. 7,68
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  5.  
    Decisions (2016) ... Busker
  6.  
    Landing Up (2016) ... Park Goer
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl
  9. 6,50
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,82
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды