Меню сайта
На главную страницу
Джада Джарвис / Jada Jarvis
В любимых
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.



Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Landing Up (2018) ... Park Goer
  2.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  3. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Times Square Pedestrian
  4. 7,94
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  5. 7,57
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  6.  
    Decisions (2016) ... Busker
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl
  9. 6,50
    Юная / Younger (2015-2018) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз