Меню сайта
На главную страницу
Джада Джарвис / Jada Jarvis
В любимых
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.


Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  2. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017) (сериал) ... Times Sqaure Pedestrian
  3. 8,00
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  4. 7,55
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  5.  
    Decisions (2016) ... Busker
  6.  
    Landing Up (2016) ... Park Goer
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl
  9. 6,50
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2018) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз