Меню сайта
На главную страницу
Джада Джарвис / Jada Jarvis
В любимых
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.



Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Landing Up (2018) ... Park Goer
  2.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  3. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Times Square Pedestrian
  4. 7,94
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  5. 7,52
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  6.  
    Decisions (2016) ... Busker
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl (uncredited)
  9. 6,50
    Юная / Younger (2015-2018) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз