Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джада Джарвис / Jada Jarvis
В любимых
0

Джада Джарвис

Jada Jarvis
Актриса
Род.



Биография

Джада Джарвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Возвращение домой (2017), Окча (2017), Трансфигурация (2016) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2017), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Landing Up (2018) ... Park Goer
  2.  
    Ibrahim (2017) ... Lady K
  3. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Times Square Pedestrian
  4. 7,76
    Окча / Okja (2017) ... Protester
  5. 7,63
    Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) ... Midtown Student
  6.  
    Decisions (2016) ... Busker
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Court Gallery
  8.  
    Трансфигурация / The Transfiguration (2016) ... Mean Girl (uncredited)
  9. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Vidpop Attendee / Fan Girl
  10. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Flea Market Kid Drummer
  11. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Inmate
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Supporter
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Art Camper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз