Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Соня Диллон / Sonia Dhillon Tully
В любимых
0

Соня Диллон

Sonia Dhillon Tully
Актриса
Род.



Биография

Соня Диллон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Дело "смеющихся человечков" (1999), Убийство (2000) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Форс-мажоры (2011-2017), Последний кандидат (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Carter (2018) (сериал) ... Dr. Susan Carlyle
  2.  
    Brown Girl Begins (2017) ... Melba
  3.  
    Flint (2017) ... Dr. Mona Hanna-Attisha
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Valerie Banner
  5. 6,25
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Doctor
  6. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... British Prime Minister Aruna Mahajan
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Beth Rowatt
  8.  
    Degrassi: Don`t Look Back (2015) ... Jordyn Kincaid
  9. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Jesse Shear
  10.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Jordyn Kincaid
  11.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Secretary
  12.  
    Найти Бака МакГенри / Finding Buck McHenry (2000) ... Anchor Woman
  13.  
    Убийство / One Kill (2000) ... Reporter
  14. Дело "смеющихся человечков" / Happy Face Murders (1999) ... Secretarial Assistant
  15.  
    Труд любви / Labor of Love (1998) ... Clinic nurse
  16.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Rayna Armitraj
  17.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Attendant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз