Меню сайта
На главную страницу
Соня Диллон / Sonia Dhillon Tully
В любимых
0

Соня Диллон

Sonia Dhillon Tully
Актриса
Род.



Биография

Соня Диллон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Дело "смеющихся человечков" (1999), Убийство (2000) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Форс-мажоры (2011-2017), Последний кандидат (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Carter (2018) (сериал) ... Dr. Susan Carlyle
  2.  
    Brown Girl Begins (2017) ... Melba
  3.  
    Flint (2017) ... Dr. Mona Hanna-Attisha
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Valerie Banner
  5. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Doctor
  6. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... British Prime Minister Aruna Mahajan
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Beth Rowatt
  8.  
    Degrassi: Don`t Look Back (2015) ... Jordyn Kincaid
  9. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Jesse Shear
  10.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Jordyn Kincaid
  11.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Secretary
  12.  
    Найти Бака МакГенри / Finding Buck McHenry (2000) ... Anchor Woman
  13.  
    Убийство / One Kill (2000) ... Reporter
  14. Дело "смеющихся человечков" / Happy Face Murders (1999) ... Secretarial Assistant
  15.  
    Труд любви / Labor of Love (1998) ... Clinic nurse
  16.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Rayna Armitraj
  17.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Attendant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз