Меню сайта
На главную страницу
Соня Диллон / Sonia Dhillon Tully
В любимых
0

Соня Диллон

Sonia Dhillon Tully
Актриса
Род.



Биография

Соня Диллон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Дело "смеющихся человечков" (1999), Убийство (2000) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Форс-мажоры (2011-2017), Последний кандидат (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Carter (2018) (сериал) ... Dr. Susan Carlyle
  2.  
    Brown Girl Begins (2017) ... Melba
  3.  
    Flint (2017) ... Dr. Mona Hanna-Attisha
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Valerie Banner
  5. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Doctor
  6. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... British Prime Minister Aruna Mahajan
  7.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Beth Rowatt
  8.  
    Degrassi: Don`t Look Back (2015) ... Jordyn Kincaid
  9. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал) ... Jesse Shear
  10.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Jordyn Kincaid
  11.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Secretary
  12.  
    Найти Бака МакГенри / Finding Buck McHenry (2000) ... Anchor Woman
  13.  
    Убийство / One Kill (2000) ... Reporter
  14. Дело "смеющихся человечков" / Happy Face Murders (1999) ... Secretarial Assistant
  15.  
    Труд любви / Labor of Love (1998) ... Clinic nurse
  16.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Rayna Armitraj
  17.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Attendant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз