Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Тьюзди Биби / Tuesday Beebe
0

Тьюзди Биби

Tuesday Beebe
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Тьюзди Биби принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Lincoln`s Last Day (2015), Chords (2014), The Ivy League Farmer (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Мистер Мерседес (2017-2018), The Inspectors (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Mine 9 (2018) ... Pam
  2.  
    Галвестон / Galveston (2018) ... Doctor
  3. 7,75
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Sheila
  4. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Donna Parks / Donna
  5.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Mary Todd Lincoln
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Marcy Dobbs
  7.  
    The Ivy League Farmer (2015) ... Hurried Woman
  8.  
    Chords (2014) ... Sharon Keelin
  9.  
    Eileen`s Journey (2014) ... June Carter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 59.8%
Не жду ничего! 20.7%
Темные времена 11.5%
Мешок без дна 8%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (170)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды