Меню сайта
На главную страницу
Тьюзди Биби / Tuesday Beebe
В любимых
0

Тьюзди Биби

Tuesday Beebe
Актриса
Род.



Биография

Тьюзди Биби принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Lincoln`s Last Day (2015), Chords (2014), The Ivy League Farmer (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Мистер Мерседес (2017-2018), The Inspectors (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mine 9 (2018) ... Pam
  2. Галвестон / Galveston (2018) ... Doctor
  3. 7,82
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Sheila
  4. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Donna Parks / Donna
  5.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Mary Todd Lincoln
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Marcy Dobbs
  7.  
    The Ivy League Farmer (2015) ... Hurried Woman
  8.  
    Chords (2014) ... Sharon Keelin
  9.  
    Eileen`s Journey (2014) ... June Carter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз