Меню сайта
На главную страницу
Тьюзди Биби / Tuesday Beebe
В любимых
0

Тьюзди Биби

Tuesday Beebe
Актриса
Род.



Биография

Тьюзди Биби принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Lincoln`s Last Day (2015), Chords (2014), The Ivy League Farmer (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Мистер Мерседес (2017-2018), The Inspectors (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mine 9 (2018) ... Pam
  2. 5,67
    Галвестон / Galveston (2018) ... Doctor
  3. 7,67
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Sheila
  4. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Donna Parks / Donna
  5.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Mary Todd Lincoln
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Marcy Dobbs
  7.  
    The Ivy League Farmer (2015) ... Hurried Woman
  8.  
    Chords (2014) ... Sharon Keelin
  9.  
    Eileen`s Journey (2014) ... June Carter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз