Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тьюзди Биби / Tuesday Beebe
В любимых
0

Тьюзди Биби

Tuesday Beebe
Актриса
Род.



Биография

Тьюзди Биби принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Lincoln`s Last Day (2015), Chords (2014), The Ivy League Farmer (2015) и др., сериалов: Завучи (2016-2017), Мистер Мерседес (2017-2018), The Inspectors (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mine 9 (2018) ... Pam
  2. Галвестон / Galveston (2018) ... Doctor
  3. 7,82
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Sheila
  4. 9,50
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Donna Parks / Donna
  5.  
    Lincoln`s Last Day (2015) ... Mary Todd Lincoln
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Marcy Dobbs
  7.  
    The Ivy League Farmer (2015) ... Hurried Woman
  8.  
    Chords (2014) ... Sharon Keelin
  9.  
    Eileen`s Journey (2014) ... June Carter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз