Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Реддингтон / Steven Reddington
В любимых
0

Стивен Реддингтон

Steven Reddington
Актер
Род.



Биография

Стивен Реддингтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу как ты (2011), The Peach Creek Show (2013), Camp Chippewa (2012), сериалов: Озарк (2017), Остановись и гори (2014-2017), Древние (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Resident (2018) ... Dr. Bradley Jenkins
  2. 7,82
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Officer Kent
  3. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Congregation Singer
  4.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jerry
  5.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Engineer
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Will
  7. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Moody`s Assistant
  8. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Male Student
  9. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dr. Frankel / Justin Frankel
  10.  
    The Peach Creek Show (2013) ... Deputy Wilbur Moss
  11. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Room Service
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Attendant
  13. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал)
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Cater Waiter
  15.  
    Camp Chippewa (2012) ... Steve
  16.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Young Wallace
  17. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Parks Dept. Employee
  18. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Valet





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз