Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Реддингтон / Steven Reddington
В любимых
0

Стивен Реддингтон

Steven Reddington
Актер
Род.



Биография

Стивен Реддингтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу как ты (2011), The Peach Creek Show (2013), Camp Chippewa (2012), сериалов: Озарк (2017), Остановись и гори (2014-2017), Древние (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Деревенская элегия / Hillbilly Elegy (2020) ... Waiter
  2. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Bradley Jenkins
  3. 7,13
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2019) (сериал) ... Officer Kent
  4. 7,35
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... Congregation Singer
  5.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jerry
  6.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Engineer
  7.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Will
  8. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Moody`s Assistant
  9. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Male Student
  10. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dr. Frankel / Justin Frankel
  11.  
    The Peach Creek Show (2013) ... Deputy Wilbur Moss
  12. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Room Service
  13. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Attendant
  14. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал)
  15. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Cater Waiter
  16.  
    Camp Chippewa (2012) ... Steve
  17.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Young Wallace
  18. 7,16
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Parks Dept. Employee
  19. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Valet





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз