Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Стивен Реддингтон / Steven Reddington
0

Стивен Реддингтон

Steven Reddington
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Стивен Реддингтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу как ты (2011), The Peach Creek Show (2013), Camp Chippewa (2012), сериалов: Озарк (2017), Остановись и гори (2014-2017), Древние (2013-2018) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Resident (2018) ... Dr. Bradley Jenkins
  2. 7,75
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Officer Kent
  3. 7,50
    Озарк / Ozark (2017-2018) (сериал) ... Congregation Singer
  4.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jerry
  5.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Engineer
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Will
  7. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Moody`s Assistant
  8. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Male Student
  9. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dr. Frankel / Justin Frankel
  10.  
    The Peach Creek Show (2013) ... Deputy Wilbur Moss
  11. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Room Service
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Attendant
  13. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал)
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Cater Waiter
  15.  
    Camp Chippewa (2012) ... Steve
  16.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Young Wallace
  17. 7,20
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Parks Dept. Employee
  18. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Valet


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (225)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды