Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Реддингтон / Steven Reddington
В любимых
0

Стивен Реддингтон

Steven Reddington
Актер
Род.



Биография

Стивен Реддингтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу как ты (2011), The Peach Creek Show (2013), Camp Chippewa (2012), сериалов: Озарк (2017), Остановись и гори (2014-2017), Древние (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Resident (2018) ... Dr. Bradley Jenkins
  2. 7,62
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2018) (сериал) ... Officer Kent
  3. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Congregation Singer
  4.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jerry
  5.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Engineer
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Will
  7. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Moody`s Assistant
  8. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Male Student
  9. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dr. Frankel / Justin Frankel
  10.  
    The Peach Creek Show (2013) ... Deputy Wilbur Moss
  11. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Room Service
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Attendant
  13. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал)
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Cater Waiter
  15.  
    Camp Chippewa (2012) ... Steve
  16.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Young Wallace
  17. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Parks Dept. Employee
  18. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Valet





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз