Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Реддингтон / Steven Reddington
В любимых
0

Стивен Реддингтон

Steven Reddington
Актер
Род.


Биография

Стивен Реддингтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу как ты (2011), The Peach Creek Show (2013), Camp Chippewa (2012), сериалов: Озарк (2017), Остановись и гори (2014-2017), Древние (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Bradley Jenkins
  2. 7,14
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2019) (сериал) ... Officer Kent
  3. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Congregation Singer
  4.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Jerry
  5.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Engineer
  6.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Will
  7. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Moody`s Assistant
  8. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Male Student
  9. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Dr. Frankel / Justin Frankel
  10.  
    The Peach Creek Show (2013) ... Deputy Wilbur Moss
  11. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Room Service
  12. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Attendant
  13. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал)
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Cater Waiter
  15.  
    Camp Chippewa (2012) ... Steve
  16.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Young Wallace
  17. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Parks Dept. Employee
  18. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Valet





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз