Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Алексия Рэй Кастильо / Alexia Rae Castillo
0

Алексия Рэй Кастильо

Alexia Rae Castillo
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Алексия Рэй Кастильо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Антураж (2015), Свадебный угар (2016), Night Shift (2017) и др., сериалов: Королевство (2014-2017), Дедушка поневоле (2015-2016), Lab Rats: Elite Force (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) ... Lifeguard
  2.  
    Night Shift (2017) ... Woman
  3.  
    Do the Donald (2016)
  4.  
    El Vato (2016) (сериал) ... Modelo
  5.  
    Lab Rats: Elite Force (2016) (сериал) ... Robot Girlfriend
  6. 5,31
    Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) ... Beautiful Woman
  7. 7,17
    Антураж / Entourage (2015) ... Pedestrian
  8. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Bar Patron
  9. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Brunette Angel Model
  10. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Beautiful Woman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх