Персона
Алексия Рэй Кастильо / Alexia Rae Castillo
0

Алексия Рэй Кастильо

Alexia Rae Castillo
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Алексия Рэй Кастильо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Антураж (2015), Свадебный угар (2016), Night Shift (2017) и др., сериалов: Королевство (2014-2017), Дедушка поневоле (2015-2016), Lab Rats: Elite Force (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) ... Lifeguard
  2.  
    Night Shift (2017) ... Woman
  3.  
    Do the Donald (2016)
  4.  
    El Vato (2016) (сериал) ... Modelo
  5.  
    Lab Rats: Elite Force (2016) (сериал) ... Robot Girlfriend
  6. 5,17
    Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) ... Beautiful Woman
  7. 7,17
    Антураж / Entourage (2015) ... Pedestrian
  8. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Bar Patron
  9. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Beautiful Woman


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды