Меню сайта
На главную страницу
Майкл Круз Даль / Michael Kruse-Dahl
В любимых
0

Майкл Круз Даль

Michael Kruse-Dahl
Актер
Род.


Биография

Майкл Круз Даль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Inward Edward (2016), Gangsta Quest (2016), Lol : the Sweet Irony of Life (2015), сериалов: Люцифер (2016-2017), Hipsterverse (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Альфа / Alpha (2018) ... Lion Tribe #4
  2. Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Drew
  3.  
    Gangsta Quest (2016) ... Stiff
  4.  
    Inward Edward (2016) ... William Wright
  5.  
    Hipsterverse (2015) (сериал)
  6.  
    Lol : the Sweet Irony of Life (2015)
  7. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Man Bun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз