Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Круз Даль / Michael Kruse-Dahl
В любимых
0

Майкл Круз Даль

Michael Kruse-Dahl
Актер
Род.



Биография

Майкл Круз Даль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Inward Edward (2016), Gangsta Quest (2016), Lol : the Sweet Irony of Life (2015), сериалов: Люцифер (2016-2017), Hipsterverse (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,78
    Альфа / Alpha (2018) ... Lion Tribe #4
  2. Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Drew
  3.  
    Gangsta Quest (2016) ... Stiff
  4.  
    Inward Edward (2016) ... William Wright
  5.  
    Hipsterverse (2015) (сериал)
  6.  
    Lol : the Sweet Irony of Life (2015)
  7. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Man Bun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз