Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Круз Даль / Michael Kruse-Dahl
В любимых
0

Майкл Круз Даль

Michael Kruse-Dahl
Актер
Род.



Биография

Майкл Круз Даль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Inward Edward (2016), Gangsta Quest (2016), Lol : the Sweet Irony of Life (2015), сериалов: Люцифер (2016-2017), Hipsterverse (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,91
    Альфа / Alpha (2018) ... Lion Tribe #4
  2. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Drew
  3.  
    Gangsta Quest (2016) ... Stiff
  4.  
    Inward Edward (2016) ... William Wright
  5.  
    Hipsterverse (2015) (сериал)
  6.  
    Lol : the Sweet Irony of Life (2015)
  7. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Man Bun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (364)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (217)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз