Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Воксхолл Джермейн / Vauxhall Jermaine
0

Воксхолл Джермейн

Vauxhall Jermaine
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Воксхолл Джермейн участвовал в написании сценария к фильму Truco (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Путешествия Гулливера (2010), Уик-энд (2011) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Подозреваемые (2014), Пять (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Приключения Кролика Питера / Peter Rabbit (2018) ... Jackson
  2.  
    Leroy (2017) ... Desmond
  3.  
    This World (2017) (сериал) ... Kaymar
  4. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Bouncer The Assassin
  5. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Nigel Freeman
  6.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... PC Johnson
  7.  
    Londongrad (2015) (сериал) ... Lenny
  8. 8,19
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... US Marine Jones
  9.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Uncle Rudy
  10.  
    Hank Zipzer (2014) (сериал) ... Security Guard / Joe
  11.  
    O. (2014) ... Johnson
  12.  
    Truco (2014) ... Prison Guard
  13. Подозреваемые / Suspects (2014) (сериал) ... CID James Tanner / CID Officer
  14.  
    Disguise (2013) ... Sherlock Holmes
  15.  
    O Sole Mio (2013) ... Terry
  16.  
    Smile (2013) ... William Watson
  17.  
    The Bouncer (2013) ... Seymour
  18.  
    The Jobseekers (2013) ... Steve
  19. Свенгали / Svengali (2013) ... Marcus
  20.  
    Capsule (2012) ... Albany
  21.  
    Pini (2012) (сериал) ... Joseph
  22. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011) ... Damien
  23. 5,70
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (2010) ... Lilliputian Soldier
  24.  
    Поппи Шекспир / Poppy Shakespeare (2008) ... Jermaine
  25. 6,50
    Франклин / Franklyn (2008) ... Leon
  26.  
    Piece by Piece (2007) ... Ash
  27. 8,17
    Беги, толстяк, беги / Run Fatboy Run (2007) ... Anthony
  28.  
    My Family (2004) (сериал) ... Brian
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Dex Olussi
  30.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Duane
  31.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Instructor

Сценарист
  1.  
    Truco (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды