Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Воксхолл Джермейн / Vauxhall Jermaine
В любимых
0

Воксхолл Джермейн

Vauxhall Jermaine
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Воксхолл Джермейн участвовал в написании сценария к фильму Truco (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Путешествия Гулливера (2010), Уик-энд (2011) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Подозреваемые (2014), Пять (2016) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Кролик Питер / Peter Rabbit (2018) ... Jackson
  2.  
    Leroy (2017) ... Desmond
  3.  
    This World (2017) (сериал) ... Kaymar
  4. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Bouncer The Assassin
  5. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Nigel Freeman
  6.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... PC Johnson
  7.  
    Londongrad (2015) (сериал) ... Lenny
  8. 8,22
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... US Marine Jones
  9.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Uncle Rudy
  10.  
    Hank Zipzer (2014) (сериал) ... Security Guard / Joe
  11.  
    O. (2014) ... Johnson
  12.  
    Truco (2014) ... Prison Guard
  13. Подозреваемые / Suspects (2014) (сериал) ... CID James Tanner / CID Officer
  14.  
    Disguise (2013) ... Sherlock Holmes
  15.  
    O Sole Mio (2013) ... Terry
  16.  
    Smile (2013) ... William Watson
  17.  
    The Bouncer (2013) ... Seymour
  18.  
    The Jobseekers (2013) ... Steve
  19. Свенгали / Svengali (2013) ... Marcus
  20.  
    Capsule (2012) ... Albany
  21.  
    Pini (2012) (сериал) ... Joseph
  22. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011) ... Damien
  23. 5,63
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (2010) ... Lilliputian Soldier
  24.  
    Поппи Шекспир / Poppy Shakespeare (2008) ... Jermaine
  25. 6,50
    Франклин / Franklyn (2008) ... Leon
  26.  
    Piece by Piece (2007) ... Ash
  27. 8,17
    Беги, толстяк, беги / Run Fatboy Run (2007) ... Anthony
  28.  
    My Family (2004) (сериал) ... Brian
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Dex Olussi
  30.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Duane
  31.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Instructor


Сценарист
  1.  
    Truco (2014) ... автор короткого рассказа



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз