Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сет Эриксон

Seth Ericson
Актер, Продюсер
Род. 21.04.1972



Биография

Сет Эриксон родился 21 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: In Flames, the End (2016), Smådeckarna (2002), The Blacksmith (2015) и др., сериала OP7 (1998), игр: Battlefield 1 (2016), Wolfenstein II: The New Colossus (2017), Dragon Age: Инквизиция (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Vilsen (2016), Sweaty Beards (2010), Frostbitten (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Acting Talent (voice) (as Seth Ericsson)
  2. 8,44
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра) ... Various
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  4.  
    In Flames, the End (2016) ... Soldier
  5. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    The Blacksmith (2015) ... The Challenger
  7. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра) ... Various
  8.  
    Battlefield 4: Naval Strike (2014) (комп. игра) ... Various
  9. 8,56
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Various
  10. 8,22
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... Various
  11.  
    Battlefield 4: China Rising (2013) (комп. игра) ... Various
  12.  
    Battlefield 4: Second Assault (2013) (комп. игра) ... Various
  13. God of War: Ascension (2013) (комп. игра) ... Various
  14. 10,00
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Various
  15. 7,00
    Battlefield: Bad Company 2 (2010) (комп. игра) ... Various
  16. 8,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Various
  17.  
    The Chef (2005) ... Motorman
  18.  
    Smådeckarna (2002) ... Policeman
  19.  
    OP7 (1998) (сериал) ... Welder


Продюсер
  1.  
    Vilsen (2016)
  2.  
    Sweaty Beards (2010)
  3.  
    Frostbitten (2006)
  4.  
    Stinger (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз