Персона
Яна Гладких
0

Яна Гладких

Актриса
Род. 28.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Яна Гладких родилась 28 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Я вас жду... (2010), Московские сумерки (2013) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014), Город (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Отличница (2017)
  3.  
    Как Большие (2016)
  4.  
    Отличница (2016) (сериал)
  5.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Семь других меня (2015)
  8. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  9.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  10. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13.  
    Репетиции (2013)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Только любовь (2011)
  16.  
    Я вас жду... (2010)
  17.  
    Мачеха (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды