Меню сайта
На главную страницу

Яна Гладких
В любимых
0

Яна Гладких

Актриса, Режиссер
Род. 28.02.1991



Биография

Яна Гладких родилась 28 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Я вас жду... (2010), Московские сумерки (2013) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014), Город (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3.  
    Отличница (2017)
  4.  
    Как Большие (2016)
  5.  
    Отличница (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Семь других меня (2015)
  8. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  9.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  10. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13.  
    Репетиции (2013)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Только любовь (2011)
  16.  
    Я вас жду... (2010)
  17.  
    Мачеха (2007) (сериал)


Режиссер
  1. Красотка в ударе (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (53)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз