Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Гладких
В любимых
0

Яна Гладких

Актриса
Род. 28.02.1991


Биография

Яна Гладких родилась 28 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Я вас жду... (2010), Московские сумерки (2013) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014), Город (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3.  
    Отличница (2017)
  4.  
    Как Большие (2016)
  5.  
    Отличница (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Семь других меня (2015)
  8. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  9.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  10. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13.  
    Репетиции (2013)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Только любовь (2011)
  16.  
    Я вас жду... (2010)
  17.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз