Яна Гладких
В любимых
0

Яна Гладких

Актриса, Режиссер
Род. 28.02.1991

Яна Гладких - биография

Яна Гладких родилась 28 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Я вас жду... (2010), Московские сумерки (2013) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014), Город (2017) и др.



Яна Гладких - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие

Яна Гладких - фильмография

Актриса
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  3. Чиновница (2021) (сериал) ... Люба
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Ольга Крутовых
  5. Город (2017) (сериал)
  6.  
    Отличница (2017)
  7.  
    Как Большие (2016)
  8.  
    Отличница (2016) (сериал)
  9.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  10.  
    Семь других меня (2015)
  11. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  12. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Надя
  13. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  14. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  15.  
    Московские сумерки (2013)
  16.  
    Репетиции (2013)
  17.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  18.  
    Только любовь (2011)
  19.  
    Я вас жду... (2010)
  20.  
    Мачеха (2007) (сериал)


Режиссер
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. 4,40
    Красотка в ударе (2020)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения