Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Яна Гладких
0

Яна Гладких

Актриса
Род. 28.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Яна Гладких родилась 28 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Я вас жду... (2010), Московские сумерки (2013) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014), Город (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Отличница (2017)
  3.  
    Как Большие (2016)
  4.  
    Отличница (2016) (сериал)
  5.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Семь других меня (2015)
  8. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  9.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  10. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13.  
    Репетиции (2013)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Только любовь (2011)
  16.  
    Я вас жду... (2010)
  17.  
    Мачеха (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх