Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Анастасия Лапина
0

Анастасия Лапина

Актриса
Род. 20.06.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Анастасия Лапина родилась 20 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцуй... (2007), Я тебя никогда не забуду (2013), Как Новый год на свет появился (2013) и др., сериалов: Деньги (2016), Пенелопа (2013), Интерны (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  5.  
    Тренер (2016) (сериал)
  6.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  7.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  8.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Как Новый год на свет появился (2013)
  11. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  12.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  13.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  14.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  15.  
    Скрябин (2011)
  16.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  17. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Pal/Secam (2008)
  19. Танцуй... (2007)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Конец света (2006) (сериал)
  22.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  23.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  24.  
    Студенты (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды