Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Лапина
В любимых
0

Анастасия Лапина

Актриса
Род. 20.06.1978



Биография

Анастасия Лапина родилась 20 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцуй... (2007), Я тебя никогда не забуду (2013), Как Новый год на свет появился (2013) и др., сериалов: Деньги (2016), Пенелопа (2013), Интерны (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  5.  
    Тренер (2016) (сериал)
  6.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  7.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  8.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Как Новый год на свет появился (2013)
  11. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  12.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  13.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  14.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  15.  
    Скрябин (2011)
  16.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  17. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Pal/Secam (2008)
  19. Танцуй... (2007)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Конец света (2006) (сериал)
  22.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  23.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  24.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз