Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Лапина
В любимых
0

Анастасия Лапина

Актриса
Род. 20.06.1978



Биография

Анастасия Лапина родилась 20 июня 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцуй... (2007), Я тебя никогда не забуду (2013), Как Новый год на свет появился (2013) и др., сериалов: Деньги (2016), Пенелопа (2013), Интерны (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  5.  
    Тренер (2016) (сериал)
  6.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  7.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  8.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Как Новый год на свет появился (2013)
  11. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  12.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  13.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  14.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  15.  
    Скрябин (2011)
  16.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  17. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Pal/Secam (2008)
  19. Танцуй... (2007)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21.  
    Конец света (2006) (сериал)
  22.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  23.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  24.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз