Меню сайта
На главную страницу
Дарья Хорошилова
В любимых
0

Дарья Хорошилова

Актриса
Род. 14.02.1990



Биография

Дарья Хорошилова родилась 14 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Сделка (2012), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Ранетки (2008), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Практика (2014) (сериал)
  2.  
    Вальс-Бостон (2013)
  3.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Сделка (2012)
  7.  
    Дар (2011) (сериал)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. Слон и моська (2010)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  14.  
    Братаны (2009) (сериал)
  15. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  16. 7,72
    Царь (2009)
  17. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Управа (2008) (сериал)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз