Меню сайта
На главную страницу
Дарья Хорошилова
В любимых
0

Дарья Хорошилова

Актриса
Род. 14.02.1990



Биография

Дарья Хорошилова родилась 14 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Сделка (2012), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Ранетки (2008), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Практика (2014) (сериал)
  2.  
    Вальс-Бостон (2013)
  3.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Сделка (2012)
  7.  
    Дар (2011) (сериал)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. Слон и моська (2010)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  14.  
    Братаны (2009) (сериал)
  15. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  16. 7,71
    Царь (2009)
  17. 3,10
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Управа (2008) (сериал)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз