Персона
Дарья Хорошилова
0

Дарья Хорошилова

Актриса
Род. 14.02.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дарья Хорошилова родилась 14 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Сделка (2012), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Ранетки (2008), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Практика (2014) (сериал)
  2.  
    Вальс-Бостон (2013)
  3.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Сделка (2012)
  7.  
    Дар (2011) (сериал)
  8.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. Слон и моська (2010)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  14.  
    Братаны (2009) (сериал)
  15. 6,95
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  16. 7,67
    Царь (2009)
  17. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Управа (2008) (сериал)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды