Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Вадим Михеенко
0

Вадим Михеенко

Актер
Род. 04.02.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Вадим Михеенко родился 4 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Торпедоносцы (1983), На край света... (1975), Как стать звездой (1986) и др., сериала 20 декабря (1981).


Фильмография
Актер
  1.  
    Как стать звездой (1986)
  2.  
    Капкан для шакалов (1985)
  3.  
    Двойной обгон (1984)
  4. 9,67
    Торпедоносцы (1983)
  5.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Огненная голова / Tulipää (1980)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Салют, Мария! (1970)
  9.  
    Цвет белого снега (1970)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх