Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Михеенко
В любимых
0

Вадим Михеенко

Актер
Род. 04.02.1952



Биография

Вадим Михеенко родился 4 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Торпедоносцы (1983), На край света... (1975), Как стать звездой (1986) и др., сериала 20 декабря (1981).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как стать звездой (1986)
  2.  
    Капкан для шакалов (1985)
  3.  
    Двойной обгон (1984)
  4. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  5.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Огненная голова / Tulipää (1980)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Салют, Мария! (1970)
  9.  
    Цвет белого снега (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз