Меню сайта
На главную страницу
Вадим Михеенко
В любимых
0

Вадим Михеенко

Актер
Род. 04.02.1952

Биография

Вадим Михеенко родился 4 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Торпедоносцы (1983), На край света... (1975), Как стать звездой (1986) и др., сериала 20 декабря (1981).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как стать звездой (1986)
  2.  
    Капкан для шакалов (1985)
  3. 7,00
    Двойной обгон (1984)
  4. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  5.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Огненная голова / Tulipää (1980)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Салют, Мария! (1970)
  9.  
    Цвет белого снега (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения