Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Михеенко
В любимых
0

Вадим Михеенко

Актер
Род. 04.02.1952



Биография

Вадим Михеенко родился 4 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Торпедоносцы (1983), На край света... (1975), Как стать звездой (1986) и др., сериала 20 декабря (1981).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как стать звездой (1986)
  2.  
    Капкан для шакалов (1985)
  3.  
    Двойной обгон (1984)
  4. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  5.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Огненная голова / Tulipää (1980)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Салют, Мария! (1970)
  9.  
    Цвет белого снега (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз