Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Михеенко
В любимых
0

Вадим Михеенко

Актер
Род. 04.02.1952


Биография

Вадим Михеенко родился 4 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Торпедоносцы (1983), На край света... (1975), Как стать звездой (1986) и др., сериала 20 декабря (1981).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как стать звездой (1986)
  2.  
    Капкан для шакалов (1985)
  3.  
    Двойной обгон (1984)
  4. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  5.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Огненная голова / Tulipää (1980)
  7. На край света... (1975)
  8.  
    Салют, Мария! (1970)
  9.  
    Цвет белого снега (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз