Меню сайта
На главную страницу
Ксения Качалина
В любимых
0

Ксения Качалина

Актриса
Род. 03.05.1971



Биография

Ксения Качалина родилась 3 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Над темной водой (1993), Три сестры (1994), Нелюбовь (1991) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), В круге первом (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Цена безумия (2007)
  2.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  3. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  4.  
    Жбан дурака (2001)
  5. 7,00
    Праздник (2001)
  6. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  7. Романовы: Венценосная семья (2000)
  8. Дух (1998)
  9.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  10.  
    Мужские откровения (1996)
  11.  
    Тот, кто нежнее (1996)
  12. Письма в прошлую жизнь (1994)
  13. Три сестры (1994)
  14. Дикая любовь (1993)
  15. Над темной водой (1993)
  16. Арбитр (1992)
  17.  
    Тьма (1992)
  18. Нелюбовь (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз