Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Ксения Качалина
0

Ксения Качалина

Актриса
Род. 03.05.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ксения Качалина родилась 3 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Над темной водой (1993), Три сестры (1994), Нелюбовь (1991) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), В круге первом (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Цена безумия (2007)
  2.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  3. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  4.  
    Жбан дурака (2001)
  5. 7,00
    Праздник (2001)
  6. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  7. Романовы: Венценосная семья (2000)
  8. Дух (1998)
  9.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  10.  
    Мужские откровения (1996)
  11.  
    Тот, кто нежнее (1996)
  12. Письма в прошлую жизнь (1994)
  13. Три сестры (1994)
  14. Дикая любовь (1993)
  15. Над темной водой (1993)
  16. Арбитр (1992)
  17.  
    Тьма (1992)
  18. Нелюбовь (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды