Меню сайта
На главную страницу
Ксения Качалина
В любимых
0

Ксения Качалина

Актриса
Род. 03.05.1971


Биография

Ксения Качалина родилась 3 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Над темной водой (1993), Три сестры (1994), Нелюбовь (1991) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), В круге первом (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Цена безумия (2007)
  2.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  3. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  4.  
    Жбан дурака (2001)
  5. 7,00
    Праздник (2001)
  6. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  7. Романовы: Венценосная семья (2000)
  8. Дух (1998)
  9.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  10.  
    Мужские откровения (1996)
  11.  
    Тот, кто нежнее (1996)
  12. Письма в прошлую жизнь (1994)
  13. Три сестры (1994)
  14. Дикая любовь (1993)
  15. Над темной водой (1993)
  16. Арбитр (1992)
  17.  
    Тьма (1992)
  18. Нелюбовь (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз