Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Иванов
В любимых
0

Игорь Иванов

Актер
Род. 19.05.1954



Биография

Игорь Иванов родился 19 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Есенин (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др., персонажей в мультфильме Золушка (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1. Водоворот (2020) (сериал)
  2. Икария (2019)
  3.  
    Svet pod Hlavou (2017) (сериал)
  4.  
    Жизнь и судьба (2017)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  7. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  8.  
    Ничей (2017)
  9. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  10. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  11.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  12.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  13.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  14.  
    Чужой (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  16.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  17.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  18.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  19. И один в поле воин (2009)
  20.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  21.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  22. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  23. Судебная колонка (2007) (сериал)
  24.  
    Контора (2006) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  26.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  27. 8,40
    Брежнев (2005)
  28. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  30.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  31. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  32.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  33.  
    Четвертая планета (1995)
  34.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  35. Лестница (1989)
  36.  
    Украденное свидание (1989)
  37.  
    Opasnyy chelovek (1988)
  38.  
    Опасный человек (1988)
  39. Эти... три верные карты... (1988)
  40. Два гусара (1984)
  41.  
    Каждый десятый (1984)
  42.  
    По коням (1984)
  43. Небывальщина (1983)
  44.  
    Черный гардемарин (1983)
  45.  
    Казачья застава (1982)
  46. 8,22
    Золушка (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз