Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Иванов
В любимых
0

Игорь Иванов

Актер
Род. 19.05.1954


Биография

Игорь Иванов родился 19 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Есенин (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др., персонажей в мультфильме Золушка (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2.  
    Svet pod Hlavou (2017) (сериал)
  3.  
    Жизнь и судьба (2017)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  6. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7.  
    Ничей (2017)
  8. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  9. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  10.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  13.  
    Чужой (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  15.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  16.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  17.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  18. И один в поле воин (2009)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  22. Судебная колонка (2007) (сериал)
  23.  
    Контора (2006) (сериал)
  24.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  25.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  30. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  31.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  32.  
    Четвертая планета (1995)
  33.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  34. Лестница (1989)
  35.  
    Украденное свидание (1989)
  36.  
    Opasnyy chelovek (1988)
  37.  
    Опасный человек (1988)
  38. Эти... три верные карты... (1988)
  39. Два гусара (1984)
  40.  
    Каждый десятый (1984)
  41.  
    По коням (1984)
  42. Небывальщина (1983)
  43.  
    Черный гардемарин (1983)
  44.  
    Казачья застава (1982)
  45. 8,38
    Золушка (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз