Меню сайта
На главную страницу
Игорь Иванов
В любимых
0

Игорь Иванов

Актер
Род. 19.05.1954



Биография

Игорь Иванов родился 19 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Есенин (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др., персонажей в мультфильме Золушка (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2.  
    Svet pod Hlavou (2017) (сериал)
  3.  
    Жизнь и судьба (2017)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  6. 6,46
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7.  
    Ничей (2017)
  8. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  9. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  10.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  13.  
    Чужой (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  15.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  16.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  17.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  18. И один в поле воин (2009)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  22. Судебная колонка (2007) (сериал)
  23.  
    Контора (2006) (сериал)
  24.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  25.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  30. 6,94
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  31.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  32.  
    Четвертая планета (1995)
  33.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  34. Лестница (1989)
  35.  
    Украденное свидание (1989)
  36.  
    Opasnyy chelovek (1988)
  37.  
    Опасный человек (1988)
  38. Эти... три верные карты... (1988)
  39. Два гусара (1984)
  40.  
    Каждый десятый (1984)
  41.  
    По коням (1984)
  42. Небывальщина (1983)
  43.  
    Черный гардемарин (1983)
  44.  
    Казачья застава (1982)
  45. 8,38
    Золушка (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз