Меню сайта
На главную страницу
Игорь Иванов
В любимых
0

Игорь Иванов

Актер
Род. 19.05.1954

Биография

Игорь Иванов родился 19 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Есенин (2005), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др., персонажей в мультфильме Золушка (1979).



Фильмография персоны

Актер
  1. Екатерина. Фавориты (2022) (сериал)
  2. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Столетов
  3. Икария (2021)
  4. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Олег
  5. Гамлет (2020) ... Марцелл
  6.  
    Svet pod Hlavou (2017) (сериал)
  7.  
    Жизнь и судьба (2017)
  8.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  9.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  10. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  11.  
    Ничей (2017)
  12. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  13. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... полицейский
  14. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  15. Чужой (2014) (сериал) ... Ефимов
  16.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  17.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  18.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  19. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  20.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  21.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  22.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  23. И один в поле воин (2009)
  24.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  27. Судебная колонка (2007) (сериал)
  28.  
    Контора (2006) (сериал)
  29.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  30.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  31. 8,40
    Брежнев (2005)
  32. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... полковник Ломан
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  34.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  35. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  36.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  37.  
    Четвертая планета (1995)
  38.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  39. Лестница (1989)
  40.  
    Украденное свидание (1989)
  41.  
    Opasnyy chelovek (1988)
  42.  
    Опасный человек (1988)
  43. Эти... три верные карты... (1988)
  44. Два гусара (1984)
  45.  
    По коням (1984)
  46. Каждый десятый (1983)
  47. Небывальщина (1983)
  48.  
    Черный гардемарин (1983)
  49.  
    Казачья застава (1982)
  50. 8,22
    Золушка (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения