Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Жукович
В любимых
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952



Биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7. Распутин (2011)
  8.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  9.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  10.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  11. Стерва (2009)
  12. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  13. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  14. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  15.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  16.  
    Красный стрептоцид (2002)
  17. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  18. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  19.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  20. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  21.  
    Побег (1988) (сериал)
  22. Небывальщина (1983)
  23. Объяснение в любви (1977)
  24. Прошу слова (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз