Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Жукович
В любимых
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952



Биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7. Распутин (2011)
  8.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  9.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  10.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  11. Стерва (2009)
  12. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  13. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  14. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  15.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  16.  
    Красный стрептоцид (2002)
  17. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  18. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  19.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  20. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  21.  
    Побег (1988) (сериал)
  22. Небывальщина (1983)
  23. Объяснение в любви (1977)
  24. Прошу слова (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз