Сергей Жукович
В любимых
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952

Сергей Жукович - биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.



Сергей Жукович - фильмография

Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... чистильщик
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7. Распутин (2011)
  8.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  9.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  10.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  11. Стерва (2009) ... дядя Мартын
  12. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  13. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  14. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  15.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  16.  
    Красный стрептоцид (2002)
  17. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  18. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  19.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  20. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  21.  
    Побег (1988) (сериал)
  22. Небывальщина (1983)
  23. Объяснение в любви (1977)
  24. Прошу слова (1975) ... Фёдор, внук Ивана




Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:05
если ты Казнь смотрел, то знаешь, что для нее нужны двое)) смекаешь?))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:04
Ну мне Казнь безусловно понравилась

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:03
понравился, но он такой простенький, хоть и забавный))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:02
Да? а че такое?))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:27
Первую серию завезли. Можно убедиться в своей правоте.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения