Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жукович
В любимых
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952



Биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6. Распутин (2011)
  7.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  10. Стерва (2009)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Красный стрептоцид (2002)
  16. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  17. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  18.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  19. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  20.  
    Побег (1988) (сериал)
  21. Небывальщина (1983)
  22. Объяснение в любви (1977)
  23. Прошу слова (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз