Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жукович
В любимых
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952



Биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6. Распутин (2011)
  7.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  10. Стерва (2009)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Красный стрептоцид (2002)
  16. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  17. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  18.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  19. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  20.  
    Побег (1988) (сериал)
  21. Небывальщина (1983)
  22. Объяснение в любви (1977)
  23. Прошу слова (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз