Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Жукович
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6. Распутин (2011)
  7.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  10. Стерва (2009)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Красный стрептоцид (2002)
  16. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  17. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  18.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  19. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  20.  
    Побег (1988) (сериал)
  21. Небывальщина (1983)
  22. Объяснение в любви (1977)
  23. Прошу слова (1975)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды