Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жукович
В любимых
0

Сергей Жукович

Актер
Род. 06.01.1952



Биография

Сергей Жукович родился 6 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Итальянец (2005), Агитбригада "Бей врага!" (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Запрет (2015)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Одессит (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6. Распутин (2011)
  7.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  10. Стерва (2009)
  11. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Красный стрептоцид (2002)
  16. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  17. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  18.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  19. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  20.  
    Побег (1988) (сериал)
  21. Небывальщина (1983)
  22. Объяснение в любви (1977)
  23. Прошу слова (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (148)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз