Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Вершинин
В любимых
0

Александр Вершинин

Актер
Род. 29.11.1965



Биография

Александр Вершинин родился 29 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Темный мир: Равновесие (2013), Единичка (2015) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Мурка (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Семь пар нечистых (2018)
  2.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  3.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Боевая единичка (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Единичка (2015)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Майя (2014) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  13.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  14. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  15. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  16. Время счастья (2008)
  17. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  18.  
    Три вокзала – Три сестры (2008)
  19.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  20. Золотая голова на плахе (2004)
  21. Огнеборцы (2003) (сериал)
  22. Покаянная любовь (2003)
  23. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  24. Горе от ума (2002)
  25.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  26.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  27.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  28. Опять надо жить (1999)
  29. 8,00
    Русский бунт (1999)
  30. На заре туманной юности (1997)
  31.  
    Царь Борис (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз