Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Вершинин
В любимых
0

Александр Вершинин

Актер
Род. 29.11.1965



Биография

Александр Вершинин родился 29 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Темный мир: Равновесие (2013), Единичка (2015) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Мурка (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Семь пар нечистых (2018)
  2.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  3.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Боевая единичка (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Единичка (2015)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Майя (2014) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  13.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  14. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  15. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  16. Время счастья (2008)
  17. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  18.  
    Три вокзала – Три сестры (2008)
  19.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  20. Золотая голова на плахе (2004)
  21. Огнеборцы (2003) (сериал)
  22. Покаянная любовь (2003)
  23. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  24. Горе от ума (2002)
  25.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  26.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  27.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  28. Опять надо жить (1999)
  29. 8,00
    Русский бунт (1999)
  30. На заре туманной юности (1997)
  31.  
    Царь Борис (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз