Меню сайта
На главную страницу
Александр Вершинин
В любимых
0

Александр Вершинин

Актер
Род. 29.11.1965


Биография

Александр Вершинин родился 29 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Темный мир: Равновесие (2013), Единичка (2015) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Мурка (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  2.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  3.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Боевая единичка (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Единичка (2015)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Майя (2014) (сериал)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  13.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  14. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  15. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  16. Время счастья (2008)
  17. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  18.  
    Три вокзала – Три сестры (2008)
  19.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  20. Золотая голова на плахе (2004)
  21. Огнеборцы (2003) (сериал)
  22. Покаянная любовь (2003)
  23. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  24. Горе от ума (2002)
  25.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  26.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  27.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  28. Опять надо жить (1999)
  29. 8,00
    Русский бунт (1999)
  30. На заре туманной юности (1997)
  31.  
    Царь Борис (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз