Меню сайта
На главную страницу
Александр Вершинин
В любимых
0

Александр Вершинин

Актер
Род. 29.11.1965



Биография

Александр Вершинин родился 29 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Темный мир: Равновесие (2013), Единичка (2015) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Мурка (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  2.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Боевая единичка (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  7.  
    Майя (2014) (сериал)
  8.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  9. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  12.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  13. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  15. Время счастья (2008)
  16. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  17.  
    Три вокзала – Три сестры (2008)
  18.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  19. Золотая голова на плахе (2004)
  20. Огнеборцы (2003) (сериал)
  21. Покаянная любовь (2003)
  22. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  23. Горе от ума (2002)
  24.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  25.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  26.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  27. Опять надо жить (1999)
  28. 8,00
    Русский бунт (1999)
  29. На заре туманной юности (1997)
  30.  
    Царь Борис (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз