px
Александр Вершинин
В любимых
0

Александр Вершинин

Актер
Дата рождения: 29.11.1965

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,06
Маргоша

Биография

Александр Вершинин родился 29 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Темный мир: Равновесие (2013), Единичка (2015) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Мурка (2016) и др.



Фильмография

Актер
  1. Начальник разведки (2022) (сериал) ... Меркулов
  2. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Хруцкий
  3. 6,50
    Семь пар нечистых (2018)
  4.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  5.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7. Боевая единичка (2015) (сериал) ... Жилкин
  8. 7,25
    Единичка (2015) ... Жилкин
  9.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  10.  
    Майя (2014) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения