Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Вершинин
0

Александр Вершинин

Актер
Род. 29.11.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Александр Вершинин родился 29 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Темный мир: Равновесие (2013), Единичка (2015) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Мурка (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  2.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Боевая единичка (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  7.  
    Майя (2014) (сериал)
  8.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  9. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  12.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  13. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  15. Время счастья (2008)
  16. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  17.  
    Три вокзала – Три сестры (2008)
  18.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  19. Золотая голова на плахе (2004)
  20. Огнеборцы (2003) (сериал)
  21. Покаянная любовь (2003)
  22. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  23. Горе от ума (2002)
  24.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  25.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  26.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  27. Опять надо жить (1999)
  28. 8,00
    Русский бунт (1999)
  29. На заре туманной юности (1997)
  30.  
    Царь Борис (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды