Меню сайта
На главную страницу
Елена Симонова
В любимых
0

Елена Симонова

Актриса
Род. 04.10.1963



Биография

Елена Симонова родилась 4 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Околофутбола (2013), Там, где живет любовь (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Завтра утром (2016)
  2.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  3.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  4.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  5.  
    Ищу мужчину (2015) (сериал)
  6.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  7. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  8.  
    Ищу попутчика (2013)
  9. 7,91
    Околофутбола (2013)
  10.  
    Папа в законе (2013)
  11.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  12.  
    Приставы (2011) (сериал)
  13.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  16.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  17.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  18.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  19. Преступление и погода (2007)
  20.  
    Птица счастья (2006)
  21. Там, где живет любовь (2006)
  22. Короткое дыхание (2005)
  23.  
    Семья (2005) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  25.  
    Танцор (2003) (сериал)
  26. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  27.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29.  
    Убитые молнией (2002)
  30.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  31. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз