Меню сайта
На главную страницу
Елена Симонова
В любимых
0

Елена Симонова

Актриса
Род. 04.10.1963


Биография

Елена Симонова родилась 4 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Околофутбола (2013), Там, где живет любовь (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Завтра утром (2016)
  2.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  3.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  4.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  5.  
    Ищу мужчину (2015) (сериал)
  6.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  7. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  8.  
    Ищу попутчика (2013)
  9. 7,91
    Околофутбола (2013)
  10.  
    Папа в законе (2013)
  11.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  12.  
    Приставы (2011) (сериал)
  13.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  16.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  17.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  18.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  19. Преступление и погода (2007)
  20.  
    Птица счастья (2006)
  21. Там, где живет любовь (2006)
  22. Короткое дыхание (2005)
  23.  
    Семья (2005) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  25.  
    Танцор (2003) (сериал)
  26. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  27.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29.  
    Убитые молнией (2002)
  30.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  31. 7,33
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (123)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз