Персона
Елена Симонова
0

Елена Симонова

Актриса
Род. 04.10.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Елена Симонова родилась 4 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Околофутбола (2013), Там, где живет любовь (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Завтра утром (2016)
  2.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  3.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  4.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  5.  
    Ищу мужчину (2015) (сериал)
  6.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  7. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  8.  
    Ищу попутчика (2013)
  9. 7,90
    Околофутбола (2013)
  10.  
    Папа в законе (2013)
  11.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  12.  
    Приставы (2011) (сериал)
  13.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  16.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  17.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  18.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  19. Преступление и погода (2007)
  20.  
    Птица счастья (2006)
  21. Там, где живет любовь (2006)
  22. Короткое дыхание (2005)
  23.  
    Семья (2005) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  25.  
    Танцор (2003) (сериал)
  26. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  27.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29.  
    Убитые молнией (2002)
  30.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  31. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.4%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.9%
Роден 8.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.2%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды