Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Елена Симонова
0

Елена Симонова

Актриса
Род. 04.10.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Елена Симонова родилась 4 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Околофутбола (2013), Там, где живет любовь (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Завтра утром (2016)
  2.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  3.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  4.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  5.  
    Ищу мужчину (2015) (сериал)
  6.  
    Принц Сибири (2014) (сериал)
  7. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  8.  
    Ищу попутчика (2013)
  9. 7,90
    Околофутбола (2013)
  10.  
    Папа в законе (2013)
  11.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  12.  
    Приставы (2011) (сериал)
  13.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  16.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  17.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  18.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  19. Преступление и погода (2007)
  20.  
    Птица счастья (2006)
  21. Там, где живет любовь (2006)
  22. Короткое дыхание (2005)
  23.  
    Семья (2005) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  25.  
    Танцор (2003) (сериал)
  26. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  27.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29.  
    Убитые молнией (2002)
  30.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  31. 7,25
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх