Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson
0

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lead Merc
  2.  
    Better Than Love (2017) ... Loading Dock Officer
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  4.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  5.  
    Переправа / The Crossing (2017) (сериал) ... Homeland Security Agent
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,88
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  12. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  13.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  14. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  15. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Officer
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 8,12
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Task Force #1
  21. 7,90
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 7,95
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.3%
Не жду ничего! 28.1%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 221
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх