Меню сайта
На главную страницу
Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson
В любимых
0

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.



Биография

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Than Love (2018) ... Loading Dock Officer
  2. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Carter
  3. 5,41
    Хищник / The Predator (2018) ... Mercenary (uncredited)
  4.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  5.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,59
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  12. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  13.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  14. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  15. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Officer
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 7,91
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Task Force #1
  21. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 7,83
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,60
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз