Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson
В любимых
0

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.


Биография

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Than Love (2018) ... Loading Dock Officer
  2. Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Carter
  3. Хищник / The Predator (2018) ... Mercenary
  4.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  5.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,88
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  12. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  13.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  14. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  15. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Officer
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Task Force #1
  21. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз