Персона
Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson
0

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lead Merc
  2.  
    Better Than Love (2017) ... Loading Dock Officer
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  4.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  5.  
    Переправа / The Crossing (2017) (сериал) ... Homeland Security Agent
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Officer / Uni #3
  12. 5,75
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  13. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  14.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  15. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Task Force #1
  21. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,37
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды