Персона
Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson
0

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Lead Merc
  2.  
    Better Than Love (2017) ... Loading Dock Officer
  3.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  4.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  5.  
    Переправа / The Crossing (2017) (сериал) ... Homeland Security Agent
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Officer / Uni #3
  12. 5,79
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  13. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  14.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  15. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 8,18
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Task Force #1
  21. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 8,00
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды