Меню сайта
На главную страницу

Дэвиэль Джонсон / Devielle Johnson
В любимых
0

Дэвиэль Джонсон

Devielle Johnson
Актер
Род.



Биография

Дэвиэль Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монстр-траки (2016), Фантом (2015), Joey Dakota (2012) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Самозванец (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Better Than Love (2018) ... Loading Dock Officer
  2. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Carter
  3. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... Mercenary (uncredited)
  4.  
    Daughter for Sale (2017) ... Police Officer
  5.  
    Home for Christmas Day (2017) ... Ray Skyler
  6.  
    A Time to Dance (2016) ... Pastor Mike
  7.  
    Pushed (2016) ... Darnel Watkins
  8.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Guard
  9.  
    Допрос / Interrogation (2016) ... Swat Officer
  10. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Police Officer
  11. 5,76
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Terravex Security Guard
  12. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Reservist Guardsman / Reservist Guard
  13.  
    Painting Anna (2015) ... Birthday Party Guest
  14. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Team Leader
  15. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Officer
  16. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Police Officer
  17. Фантом / Phantom (2015) ... Prison Guard
  18. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Patrolman #1
  19. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Police Officer
  20. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Task Force #1
  21. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Luther
  22.  
    Joey Dakota (2012) ... Bodyguard
  23.  
    The Collectibles (2012) (сериал) ... Shrink Ray
  24. 7,76
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... SWAT #2
  25. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... US Marshal Ray Durant
  26.  
    Crit-Sit: 593 (2009) ... Claude
  27. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Surveillance Tech
  28. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... FBI Agent
  29.  
    Behind Closed Doors (2007) ... Devielle Browner
  30.  
    Courage Doesn`t Ask (2007) ... Tatum
  31.  
    Парни как особая культура / Boy Culture (2006) ... Del, the Groom
  32. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sanfus Sanders
  33. 7,70
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз