Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Ингрид Бису / Ingrid Bisu
В любимых
0

Ингрид Бису

Ingrid Bisu
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 15.09.1987

Биография

Ингрид Бису родилась 15 сентября 1987 г.

Участвовала в создании сериала Cafeaua de dimineata (2011).

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Super Yolo Show (2013), Cafeaua de dimineata (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бладрейн (2005), Тони Эрдманн (2016), Женщина и мужчины (2010) и др., сериалов: Rãmâi cu mine (2014), Super Yolo Show (2013), Nimeni nu-i perfect (2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Cafeaua de dimineata (2011).

Фильмография персоны
Актриса
  1. Монахиня / The Nun (2018) ... Sister Oana
  2.  
    Virtual High (2016) ... Student
  3. 7,86
    Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2016) ... Anca
  4.  
    Rãmâi cu mine (2014) (сериал) ... Raluca
  5.  
    Super Yolo Show (2013) (сериал) ... Brittany White
  6.  
    Роксана / Roxanne (2013) ... Victor`s Girlfriend
  7.  
    Темный принц / The Dark Prince (2013) ... Minerva - Female Prisoner
  8. 7,00
    Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013) ... Work Colleague
  9.  
    Я бабка коммунистка / Sunt o baba comunista (2013) ... Coafeza
  10.  
    Outbound (2010) ... Selena
  11.  
    Portrait of the Fighter as a Young Man (2010) ... Matilda Jubleanu
  12. Ева / Eva (2010) ... Eva`s Friend #1
  13. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010) ... Amie2
  14.  
    Nimeni nu-i perfect (2009) (сериал) ... Bianca
  15.  
    Бойня / Slaughter (2009) ... Girl in Coffin
  16. Сказки Золотого века / Amintiri din epoca de aur (2009) ... Viviana
  17.  
    Хо-Хо-Хо / Ho Ho Ho (2009) ... Muscle man`s girlfriend
  18.  
    17 - o poveste despre destin (2008) (сериал) ... Naomi
  19.  
    La Nic (2007) ... Cristina
  20.  
    O lume a durerii (2006) ... Alice
  21. 4,07
    Бладрейн / BloodRayne (2005) ... Young Girl
  22.  
    La Bloc (2004-2006) (сериал) ... Marilena
  23.  
    Casatorie de proba (2003) (сериал) ... Flori


Сценарист
  1.  
    Super Yolo Show (2013) (сериал)
  2.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз