Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ингрид Бису / Ingrid Bisu
В любимых
0

Ингрид Бису

Ingrid Bisu
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 15.09.1987


Биография

Ингрид Бису родилась 15 сентября 1987 г.

Участвовала в создании сериала Cafeaua de dimineata (2011).

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Super Yolo Show (2013), Cafeaua de dimineata (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бладрейн (2005), Тони Эрдманн (2016), Женщина и мужчины (2010) и др., сериалов: Rãmâi cu mine (2014), Super Yolo Show (2013), Nimeni nu-i perfect (2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Cafeaua de dimineata (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021)
  2. Злое / Malignant (2021)
  3. 5,98
    Проклятие монахини / The Nun (2018) ... Sister Oana
  4.  
    Virtual High (2016) ... Student
  5. 7,56
    Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2016) ... Anca
  6.  
    Rãmâi cu mine (2014) (сериал) ... Raluca
  7.  
    Super Yolo Show (2013) (сериал) ... Brittany White
  8.  
    Роксана / Roxanne (2013) ... Victor`s Girlfriend
  9.  
    Темный принц / The Dark Prince (2013) ... Minerva - Female Prisoner
  10. 6,86
    Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013) ... Work Colleague
  11.  
    Я бабка коммунистка / Sunt o baba comunista (2013) ... Coafeza
  12.  
    Outbound (2010) ... Selena
  13.  
    Portrait of the Fighter as a Young Man (2010) ... Matilda Jubleanu
  14. Ева / Eva (2010) ... Eva`s Friend #1
  15. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010) ... Amie2
  16.  
    Nimeni nu-i perfect (2009) (сериал) ... Bianca
  17.  
    Бойня / Slaughter (2009) ... Girl in Coffin
  18. Сказки Золотого века / Amintiri din epoca de aur (2009) ... Viviana
  19.  
    Хо-Хо-Хо / Ho Ho Ho (2009) ... Muscle man`s girlfriend
  20.  
    17 - o poveste despre destin (2008) (сериал) ... Naomi
  21.  
    La Nic (2007) ... Cristina
  22.  
    O lume a durerii (2006) ... Alice
  23. 4,21
    Бладрейн / BloodRayne (2005) ... Young Girl
  24.  
    La Bloc (2004-2006) (сериал) ... Marilena
  25.  
    Casatorie de proba (2003) (сериал) ... Flori


Сценарист
  1. Злое / Malignant (2021) ... сюжет
  2.  
    Super Yolo Show (2013) (сериал)
  3.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)


Продюсер
  1. Злое / Malignant (2021)
  2.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз