Персона
Ингрид Бису / Ingrid Bisu
0

Ингрид Бису

Ingrid Bisu
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 15.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Ингрид Бису родилась 15 сентября 1987 г.

Участвовала в создании сериала Cafeaua de dimineata (2011).

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Super Yolo Show (2013), Cafeaua de dimineata (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бладрейн (2005), Тони Эрдманн (2016), Женщина и мужчины (2010) и др., сериалов: Rãmâi cu mine (2014), Super Yolo Show (2013), Nimeni nu-i perfect (2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Cafeaua de dimineata (2011).


Фильмография
Актриса
  1. Монахиня / The Nun (2018) ... Sister Oana
  2.  
    Virtual High (2016) ... Student
  3. 7,86
    Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2016) ... Anca
  4.  
    Rãmâi cu mine (2014) (сериал) ... Raluca
  5.  
    Super Yolo Show (2013) (сериал) ... Brittany White
  6.  
    Роксана / Roxanne (2013) ... Victor`s Girlfriend
  7.  
    Темный принц / The Dark Prince (2013) ... Minerva - Female Prisoner
  8. 6,82
    Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013) ... Work Colleague
  9.  
    Я бабка коммунистка / Sunt o baba comunista (2013) ... Coafeza
  10.  
    Outbound (2010) ... Selena
  11.  
    Portrait of the Fighter as a Young Man (2010) ... Matilda Jubleanu
  12. Ева / Eva (2010) ... Eva`s Friend #1
  13. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010) ... Amie2
  14.  
    Nimeni nu-i perfect (2009) (сериал) ... Bianca
  15.  
    Бойня / Slaughter (2009) ... Girl in Coffin
  16. Сказки Золотого века / Amintiri din epoca de aur (2009) ... Viviana
  17.  
    Хо-Хо-Хо / Ho Ho Ho (2009) ... Muscle man`s girlfriend
  18.  
    17 - o poveste despre destin (2008) (сериал) ... Naomi
  19.  
    La Nic (2007) ... Cristina
  20.  
    O lume a durerii (2006) ... Alice
  21. 4,07
    Бладрейн / BloodRayne (2005) ... Young Girl
  22.  
    La Bloc (2004-2006) (сериал) ... Marilena
  23.  
    Casatorie de proba (2003) (сериал) ... Flori

Сценарист
  1.  
    Super Yolo Show (2013) (сериал)
  2.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Cafeaua de dimineata (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды