Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джулия Фарино / Julia Farino
В любимых
0

Джулия Фарино

Julia Farino
Актриса
Род.



Биография

Джулия Фарино принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Living Dead (2017), Synapse (2016), Carol Support Group (2017) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), ВИП (2012-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др., игры What remains of Edith Finch (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... President Margaret Robertson
  2.  
    Carol Support Group (2017) ... Florence
  3.  
    Insight (2017) ... Jane Delmar
  4.  
    Living Dead (2017) ... President Margaret Robertson
  5.  
    Many Faces (2017) ... Mallory Lorne
  6.  
    Solver (2017) ... Simmons
  7.  
    The Wrong Neighbor (2017) ... Dr. Fischer
  8. 8,00
    What remains of Edith Finch (2017) (комп. игра) ... Dr. Emily Nith
  9.  
    Чмоки-чмоки / Kiss Kiss (2017) ... Senator Graham
  10.  
    Icarus (2016) ... Emilia Riley
  11.  
    Synapse (2016) ... Nurse Palmer
  12.  
    The Heart Beat (2016) ... Female Lead
  13.  
    The Kandace Caine Show (2016) (сериал) ... Drew
  14.  
    We Detected That Your Footage May Be Shaky (2016) ... Voice
  15.  
    Angels and Demons (2015) (сериал) ... Woman
  16.  
    Detective Professor Chiklis, MD (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy
  17.  
    Kitten Kollege (2015) (сериал) ... Lecturer
  18.  
    Skiddle & Bang It (2015) (сериал) ... N
  19.  
    The Traveling Traveler (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy / Brutus
  20.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Maggie Backhouse
  21.  
    Web Atlas (2015) (сериал) ... Dr. Cress
  22.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... FBI Investigator
  23.  
    My Friend Jenkins (2014) ... Addy`s Mother
  24.  
    Pills (2014) (сериал) ... Tara
  25.  
    Веер леди Уиндермир / Lady Windermere`s Fan (2014) ... Mrs. Erlynne
  26. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Too-Strict Babysitter
  27.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Dr. Tara Robbins
  28. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... British Reporter
  29.  
    Обувь из крокодиловой кожи / Crocodile Shoes (1994) (сериал) ... Receptionist
  30.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Pauline Scott
  31. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dominique





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (77)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз