Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джулия Фарино / Julia Farino
В любимых
0

Джулия Фарино

Julia Farino
Актриса
Род.


Биография

Джулия Фарино принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Living Dead (2017), Synapse (2016), Carol Support Group (2017) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), ВИП (2012-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др., игры What remains of Edith Finch (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... President Margaret Robertson
  2.  
    Carol Support Group (2017) ... Florence
  3.  
    Insight (2017) ... Jane Delmar
  4.  
    Kiss Kiss (2017) ... Senator Graham
  5.  
    Living Dead (2017) ... President Margaret Robertson
  6.  
    Many Faces (2017) ... Mallory Lorne
  7.  
    Solver (2017) ... Simmons
  8.  
    The Wrong Neighbor (2017) ... Dr. Fischer
  9. 8,00
    What remains of Edith Finch (2017) (комп. игра) ... Dr. Emily Nith
  10.  
    Icarus (2016) ... Emilia Riley
  11.  
    Synapse (2016) ... Nurse Palmer
  12.  
    The Heart Beat (2016) ... Female Lead
  13.  
    The Kandace Caine Show (2016) (сериал) ... Drew
  14.  
    We Detected That Your Footage May Be Shaky (2016) ... Voice
  15.  
    Angels and Demons (2015) (сериал) ... Woman
  16.  
    Detective Professor Chiklis, MD (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy
  17.  
    Kitten Kollege (2015) (сериал) ... Lecturer
  18.  
    Skiddle & Bang It (2015) (сериал) ... N
  19.  
    The Traveling Traveler (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy / Brutus
  20.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Maggie Backhouse
  21.  
    Web Atlas (2015) (сериал) ... Dr. Cress
  22.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... FBI Investigator
  23.  
    My Friend Jenkins (2014) ... Addy`s Mother
  24.  
    Pills (2014) (сериал) ... Tara
  25.  
    Веер леди Уиндермир / Lady Windermere`s Fan (2014) ... Mrs. Erlynne
  26. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2018) (сериал) ... Too-Strict Babysitter
  27.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Dr. Tara Robbins
  28. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... British Reporter
  29.  
    Обувь из крокодиловой кожи / Crocodile Shoes (1994) (сериал) ... Receptionist
  30.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Pauline Scott
  31. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dominique





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (302)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз