Персона
Мики Гилмор / Mickey Gilmore
0

Мики Гилмор

Mickey Gilmore
Актер
Род. 08.12.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Мики Гилмор родился 8 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афера по-американски (2013), Одноклассники 2 (2013), Судья (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bae (2018) ... Rykowski`s right hand
  2. Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018) ... Coal Miner
  3. Труп / Cadaver (2018) ... Boston Police Officer
  4.  
    District C-11 (2017) ... Man in Black
  5.  
    Nothing to Lose (2017) ... Officer Berry
  6.  
    Spin the Plate (2017) ... Bailiff
  7.  
    The Polka King (2017) ... Prison Guard
  8. Ноябрьские преступники / November Criminals (2017) ... Police Officer
  9. 6,86
    День патриота / Patriots Day (2016) ... BPD Bombing
  10. 6,94
    Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) ... Bartender
  11. 5,41
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Dante`s Men #1
  12.  
    A Life Not to Follow (2015) ... Detective #1
  13. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Police Officer
  14.  
    Doritos, Always a Hit (2014) ... Mob Captain / hitman
  15. 7,55
    Великий уравнитель / The Equalizer (2014) ... Street Thug
  16. 5,50
    Знает только Бог / By the Gun (2014) ... Dockworker
  17. 8,49
    Судья / The Judge (2014) ... Courtroom Spectator
  18.  
    Завершить историю (2013) ... Construction Worker
  19. 7,81
    Афера по-американски / American Hustle (2013) ... 1970`s Cab Driver
  20. 8,71
    День труда / Labor Day (2013) ... Man Getting Ice Cream with Son
  21. 7,25
    Копы в юбках / The Heat (2013) ... Inmate
  22. 6,13
    Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) ... Train Pedestrian
  23. Преображение / The Makeover (2013) ... Mobster
  24. 8,32
    Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) ... Vegas Show Guy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды