Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Карли Поллак / Carlye Pollack
0

Карли Поллак

Carlye Pollack
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Карли Поллак принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Chandler Hall (2005), The Process (2012), The Thaumaturge (2011) и др., игр: XCom 2 (2016), XCOM 2: War of the Chosen (2017).


Фильмография
Актриса
  1. XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Shen
  2. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Shen
  3.  
    The Process (2012) ... Friendly Grocerie Store Clerk
  4.  
    Political Animals (2011) ... Shira
  5.  
    Symphony of Man (2011) ... Mother
  6.  
    The Thaumaturge (2011) ... Delaney
  7.  
    The Wait (2011) ... Sofia
  8.  
    Fanny, Annie & Danny (2010) ... Annie
  9.  
    Конфиденциальный Голливуд / Hollywood Confidential (2008) ... Bridget
  10.  
    Chandler Hall (2005) ... Hippie Chick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.3%
Не жду ничего! 28.1%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 221
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (138)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх