Персона
Карли Поллак / Carlye Pollack
0

Карли Поллак

Carlye Pollack
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Карли Поллак принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Chandler Hall (2005), The Process (2012), The Thaumaturge (2011) и др., игр: XCom 2 (2016), XCOM 2: War of the Chosen (2017).


Фильмография
Актриса
  1. XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Shen
  2. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Shen
  3.  
    The Process (2012) ... Friendly Grocerie Store Clerk
  4.  
    Political Animals (2011) ... Shira
  5.  
    Symphony of Man (2011) ... Mother
  6.  
    The Thaumaturge (2011) ... Delaney
  7.  
    The Wait (2011) ... Sofia
  8.  
    Fanny, Annie & Danny (2010) ... Annie
  9.  
    Конфиденциальный Голливуд / Hollywood Confidential (2008) ... Bridget
  10.  
    Chandler Hall (2005) ... Hippie Chick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды