Персона
Карли Поллак / Carlye Pollack
0

Карли Поллак

Carlye Pollack
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Карли Поллак принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Chandler Hall (2005), The Process (2012), The Thaumaturge (2011) и др., игр: XCom 2 (2016), XCOM 2: War of the Chosen (2017).


Фильмография
Актриса
  1. XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Shen
  2. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Shen
  3.  
    The Process (2012) ... Friendly Grocerie Store Clerk
  4.  
    Political Animals (2011) ... Shira
  5.  
    Symphony of Man (2011) ... Mother
  6.  
    The Thaumaturge (2011) ... Delaney
  7.  
    The Wait (2011) ... Sofia
  8.  
    Fanny, Annie & Danny (2010) ... Annie
  9.  
    Конфиденциальный Голливуд / Hollywood Confidential (2008) ... Bridget
  10.  
    Chandler Hall (2005) ... Hippie Chick


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярной игры "Sonic the Hedgehog"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды