Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лаура Пост / Laura Post
В любимых
0

Лаура Пост

Laura Post
Актриса
Род. 23.06.1983



Биография

Лаура Пост родилась 23 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барби и космическое приключение (2016), Филантропы (2009), Little Witch Academia: The Enchanted Parade (2015) и др., сериалов: Покемон: Истоки (2013), Рыцари Сидонии (2014), Лига справедливости (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Невиданный цветок (2011), Красавица-воин Сейлор Мун (1992-2003), Мастера меча онлайн (2012-2014) и др., игр: World of Warcraft: Legion (2016), Titanfall 2 (2016), Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor (voice)
  2. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... (voice)
  3.  
    Телефонистки (2017) (сериал) ... Marga
  4.  
    God Wars: Toki o koete (2017) (комп. игра) ... Sakuya / Amaterasu
  5.  
    Little Witch Academia (2017) (сериал) ... Diana Cavendish
  6.  
    The Dragon Dentist (2017) ... Shibana
  7. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Templar Soldier
  8. Стич и Ай / Stitch & Ai (2017) (сериал) ... Aunt Daiyu
  9. 7,40
    Темная Вселенная / Justice League Dark (2017) ... Business Woman
  10.  
    Black Rose Valkyrie (2016) (комп. игра) ... Ai Yakumo
  11.  
    Pokémon Generations (2016) (сериал) ... Mother / Diantha
  12.  
    Raiden V (2016) (комп. игра) ... Helga Lindenbaum
  13. Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Facility AI
  14. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Drelanim Whisperwind / Queen Azshara
  15.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Narrator
  16. 10,00
    В этом уголке мира / Kono sekai no katasumi ni (2016) ... Suzu
  17. 5,00
    Ганц: О / Gantz: O (2016) ... Reika Shimohira
  18.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Circe / Big Barda
  19. 8,24
    Твое имя / Kimi no na wa. (2016) ... Miki Okudera
  20.  
    Apotheon (2015) (комп. игра) ... Persephone
  21.  
    Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies (2015) (комп. игра) ... An-G
  22. 10,00
    Killing Floor 2 (2015) (комп. игра) ... Ana Larive
  23. Let it Die (2015) (комп. игра) ... Player Character
  24.  
    Little Witch Academia: The Enchanted Parade (2015) ... Diana
  25.  
    Megadimension Neptunia VII (2015) (комп. игра) ... Arfoire
  26.  
    Mobius Final Fantasy (2015) (комп. игра) ... Meia
  27.  
    Thine Enemy`s Eyes (2015) ... Marie
  28.  
    Trillion: God of Destruction (2015) (комп. игра) ... Faust
  29.  
    Боевая академия города Астериск / Gakusen toshi asterisk (2015) (сериал) ... RM-C
  30. 7,47
    Ванпанчмен / One-Punch Man (2015-2016) (сериал) ... Mother / Cell Phone Voice / Blizzard
  31.  
    Giovanni`s Island (2014) ... Sawako
  32. 9,67
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  33.  
    Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart (2014) (комп. игра) ... Magiquone / Arfoire
  34.  
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation (2014) (комп. игра) ... Arfoire
  35.  
    Return of the Guitar Lord (2014) (комп. игра) ... Queen Nightengale
  36.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Bellona / Furiona Bellona / Rock-A-Bellona / ...
  37. 9,09
    The Evil Within (2014) (комп. игра) ... Laura Victoriano / Laura
  38.  
    The Life-Givers (2014) ... Hemera
  39.  
    Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014) (сериал) ... Nurse
  40.  
    Филантропы 2: Страна, где рождается истина / MGS: Philanthropy - Part 2 (2014) ... Kathy McKenzie
  41.  
    Академия ведьмочек (2013) ... Diana
  42.  
    Gargantia on the Verdurous Planet (2013) (сериал) ... Ridget
  43.  
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 (2013) (комп. игра) ... Arfoire / Magiquone
  44. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  45.  
    Magi: The Labyrinth of Magic (2013) (сериал) ... Myers
  46.  
    Живая любовь! Проект школьный айдол / Love Live!: School Idol Project (2013-2014) (сериал) ... Nozomi Tojo
  47.  
    Покемон: Истоки / Pokémon Origins (2013) (сериал) ... Marowak / Creepy Girl / Red`s Mother
  48.  
    Убить или быть убитым / Kill La Kill (2013-2014) (сериал) ... Ragyo Kiryuin
  49.  
    Bureiburî deforuto: Furaigu fearî (2012) (комп. игра) ... Olivia
  50.  
    Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (2012) (комп. игра) ... Moenbryda
  51.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Norn Female
  52.  
    How to Get Swagger (2012) (сериал) ... Sitcom Announcer
  53.  
    Hyperdimension Neptunia Victory (2012) (комп. игра) ... Arfoire
  54.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра) ... A.I.
  55.  
    Skullgirls (2012) (комп. игра) ... Valentine / Ileum
  56. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Shademaster Kiryn / Snow Blossom
  57. 8,29
    Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012-2014) (сериал) ... Rosalia
  58.  
    Eve of October OVA1 (2011) ... Freya
  59.  
    The Harry Strange Radio Drama (2011) (сериал) ... Susie / Girlfriend
  60.  
    Захолустная проповедь / The Backwater Gospel (2011) ... Townswoman
  61. 5,50
    Невиданный цветок / Ano hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai. (2011) (сериал) ... Toko Yadomi
  62.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Ophelia / Arachna / Wretched Hag / ...
  63.  
    Hyperdimension Neptunia (2010) (комп. игра) ... Arfoire
  64.  
    Squid Girl (2010) (сериал) ... Cindy
  65. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Queen Azshara
  66. 1,00
    League of Legends (2009) (комп. игра) ... Ahri
  67. 10,00
    Красная черта / Redline (2009) ... Bosbos
  68.  
    Филантропы / MGS: Philanthropy (2009) ... Elizabeth Laeken
  69.  
    Tigers` Quest II: The Second Quest (2008) ... Clairese
  70.  
    Aika R-16: Virgin Mission (2007) (сериал) ... Member
  71.  
    Tigers` Quest (2006) ... Clairese
  72.  
    D.I.V.A. Teens (2003) ... Mandy Sullivan
  73. 7,50
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Tellu / Amaderasu / Kindergarten Teacher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз