Меню сайта
На главную страницу
Лаура Пост / Laura Post
В любимых
0

Лаура Пост

Laura Post
Актриса
Род. 23.06.1983


Биография

Лаура Пост родилась 23 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барби и космическое приключение (2016), Филантропы (2009), Little Witch Academia: The Enchanted Parade (2015) и др., сериалов: Покемон: Истоки (2013), Рыцари Сидонии (2014), Лига справедливости (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Невиданный цветок (2011), Красавица-воин Сейлор Мун (1992-2003), Мастера меча онлайн (2012-2014) и др., игр: World of Warcraft: Legion (2016), Titanfall 2 (2016), Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor (voice)
  2.  
    Телефонистки (2017) (сериал) ... Marga
  3.  
    God Wars: Toki o koete (2017) (комп. игра) ... Sakuya / Amaterasu
  4.  
    Little Witch Academia (2017) (сериал) ... Diana Cavendish
  5.  
    The Dragon Dentist (2017) ... Shibana
  6. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Templar Soldier
  7. Стич и Ай / Stitch & Ai (2017) (сериал) ... Aunt Daiyu
  8. 7,40
    Темная Вселенная / Justice League Dark (2017) ... Business Woman
  9.  
    Black Rose Valkyrie (2016) (комп. игра) ... Ai Yakumo
  10.  
    Pokémon Generations (2016) (сериал) ... Mother / Diantha
  11.  
    Raiden V (2016) (комп. игра) ... Helga Lindenbaum
  12. Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Facility AI
  13. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Drelanim Whisperwind / Queen Azshara
  14.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Narrator
  15. 10,00
    В этом уголке мира / Kono sekai no katasumi ni (2016) ... Suzu
  16. 5,00
    Ганц: О / Gantz: O (2016) ... Reika Shimohira
  17.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Circe / Big Barda
  18. 8,20
    Твое имя / Kimi no na wa. (2016) ... Miki Okudera
  19.  
    Apotheon (2015) (комп. игра) ... Persephone
  20.  
    Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies (2015) (комп. игра) ... An-G
  21. 10,00
    Killing Floor 2 (2015) (комп. игра) ... Ana Larive
  22. Let it Die (2015) (комп. игра) ... Player Character
  23.  
    Little Witch Academia: The Enchanted Parade (2015) ... Diana
  24.  
    Megadimension Neptunia VII (2015) (комп. игра) ... Arfoire
  25.  
    Mobius Final Fantasy (2015) (комп. игра) ... Meia
  26.  
    Thine Enemy`s Eyes (2015) ... Marie
  27.  
    Trillion: God of Destruction (2015) (комп. игра) ... Faust
  28.  
    Боевая академия города Астериск / Gakusen toshi asterisk (2015) (сериал) ... RM-C
  29. 7,47
    Ванпанчмен / One-Punch Man (2015) (сериал) ... Mother / Cell Phone Voice / Blizzard
  30.  
    Giovanni`s Island (2014) ... Sawako
  31. 10,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  32.  
    Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart (2014) (комп. игра) ... Magiquone / Arfoire
  33.  
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation (2014) (комп. игра) ... Arfoire
  34.  
    Return of the Guitar Lord (2014) (комп. игра) ... Queen Nightengale
  35.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Bellona / Furiona Bellona / Rock-A-Bellona / ...
  36. 8,70
    The Evil Within (2014) (комп. игра) ... Laura Victoriano / Laura
  37.  
    The Life-Givers (2014) ... Hemera
  38.  
    Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014) (сериал) ... Nurse
  39.  
    Филантропы 2: Страна, где рождается истина / MGS: Philanthropy - Part 2 (2014) ... Kathy McKenzie
  40.  
    Академия ведьмочек (2013) ... Diana
  41.  
    Gargantia on the Verdurous Planet (2013) (сериал) ... Ridget
  42.  
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 (2013) (комп. игра) ... Arfoire / Magiquone
  43. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  44.  
    Magi: The Labyrinth of Magic (2013) (сериал) ... Myers
  45.  
    Живая любовь! Проект школьный айдол / Love Live!: School Idol Project (2013-2014) (сериал) ... Nozomi Tojo
  46.  
    Покемон: Истоки / Pokémon Origins (2013) (сериал) ... Marowak / Creepy Girl / Red`s Mother
  47.  
    Убить или быть убитым / Kill La Kill (2013-2014) (сериал) ... Ragyo Kiryuin
  48.  
    Bureiburî deforuto: Furaigu fearî (2012) (комп. игра) ... Olivia
  49.  
    Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (2012) (комп. игра) ... Moenbryda
  50.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Norn Female
  51.  
    How to Get Swagger (2012) (сериал) ... Sitcom Announcer
  52.  
    Hyperdimension Neptunia Victory (2012) (комп. игра) ... Arfoire
  53.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра) ... A.I.
  54.  
    Skullgirls (2012) (комп. игра) ... Valentine / Ileum
  55. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Shademaster Kiryn / Snow Blossom
  56. 8,00
    Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012-2014) (сериал) ... Rosalia
  57.  
    Eve of October OVA1 (2011) ... Freya
  58.  
    The Harry Strange Radio Drama (2011) (сериал) ... Susie / Girlfriend
  59.  
    Захолустная проповедь / The Backwater Gospel (2011) ... Townswoman
  60. 5,50
    Невиданный цветок / Ano hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai. (2011) (сериал) ... Toko Yadomi
  61.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Ophelia / Arachna / Wretched Hag / ...
  62.  
    Hyperdimension Neptunia (2010) (комп. игра) ... Arfoire
  63.  
    Squid Girl (2010) (сериал) ... Cindy
  64. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Queen Azshara
  65. 1,00
    League of Legends (2009) (комп. игра) ... Ahri
  66. Красная черта / Redline (2009) ... Bosbos
  67.  
    Филантропы / MGS: Philanthropy (2009) ... Elizabeth Laeken
  68.  
    Tigers` Quest II: The Second Quest (2008) ... Clairese
  69.  
    Aika R-16: Virgin Mission (2007) (сериал) ... Member
  70.  
    Tigers` Quest (2006) ... Clairese
  71.  
    D.I.V.A. Teens (2003) ... Mandy Sullivan
  72. 7,50
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Tellu / Amaderasu / Kindergarten Teacher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз