Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Аманда Тудеско / Amanda Tudesco
0

Аманда Тудеско

Amanda Tudesco
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Аманда Тудеско принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Строительство (2015), What`s Life Got to Do with It? (2011), Kill Her, Not Me (2013) и др., сериалов: Папаши (2013), The F-List (2012), The Six (2011).


Фильмография
Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Grace
  2.  
    Строительство / Construction (2015) ... Clara
  3.  
    Hot Fail (2014) ... Jackie
  4.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Jordan
  5.  
    Мед на луне / Honey in the Moon (2013) ... Bride
  6.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Attractive Girl
  7.  
    Boston Jury Duty (2012) ... Juror
  8.  
    The F-List (2012) (сериал) ... Actress
  9.  
    The Six (2011) (сериал) ... Victim Girl
  10.  
    What`s Life Got to Do with It? (2011) ... Beth
  11.  
    Some Enchanted Evening (2007)
  12.  
    Ultimate Dino Remix 2005 (2006) ... Veronica


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх