Меню сайта
На главную страницу
Аманда Тудеско / Amanda Tudesco
В любимых
0

Аманда Тудеско

Amanda Tudesco
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Аманда Тудеско принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Строительство (2015), What`s Life Got to Do with It? (2011), Kill Her, Not Me (2013) и др., сериалов: Папаши (2013), The F-List (2012), The Six (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,72
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Grace
  2.  
    Строительство / Construction (2015) ... Clara
  3.  
    Hot Fail (2014) ... Jackie
  4.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Jordan
  5.  
    Мед на луне / Honey in the Moon (2013) ... Bride
  6.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Attractive Girl
  7.  
    Boston Jury Duty (2012) ... Juror
  8.  
    The F-List (2012) (сериал) ... Actress
  9.  
    The Six (2011) (сериал) ... Victim Girl
  10.  
    What`s Life Got to Do with It? (2011) ... Beth
  11.  
    Some Enchanted Evening (2007)
  12.  
    Ultimate Dino Remix 2005 (2006) ... Veronica


Продюсер
  1. 3,00
    Рук / The Rook (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения