Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аманда Тудеско / Amanda Tudesco
В любимых
0

Аманда Тудеско

Amanda Tudesco
Актриса
Род.



Биография

Аманда Тудеско принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Строительство (2015), What`s Life Got to Do with It? (2011), Kill Her, Not Me (2013) и др., сериалов: Папаши (2013), The F-List (2012), The Six (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Grace
  2.  
    Строительство / Construction (2015) ... Clara
  3.  
    Hot Fail (2014) ... Jackie
  4.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Jordan
  5.  
    Мед на луне / Honey in the Moon (2013) ... Bride
  6.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Attractive Girl
  7.  
    Boston Jury Duty (2012) ... Juror
  8.  
    The F-List (2012) (сериал) ... Actress
  9.  
    The Six (2011) (сериал) ... Victim Girl
  10.  
    What`s Life Got to Do with It? (2011) ... Beth
  11.  
    Some Enchanted Evening (2007)
  12.  
    Ultimate Dino Remix 2005 (2006) ... Veronica





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз