Персона
Аманда Тудеско / Amanda Tudesco
0

Аманда Тудеско

Amanda Tudesco
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Аманда Тудеско принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Строительство (2015), What`s Life Got to Do with It? (2011), Kill Her, Not Me (2013) и др., сериалов: Папаши (2013), The F-List (2012), The Six (2011).


Фильмография
Актриса
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Grace
  2.  
    Строительство / Construction (2015) ... Clara
  3.  
    Hot Fail (2014) ... Jackie
  4.  
    Kill Her, Not Me (2013) ... Jordan
  5.  
    Мед на луне / Honey in the Moon (2013) ... Bride
  6.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... Attractive Girl
  7.  
    Boston Jury Duty (2012) ... Juror
  8.  
    The F-List (2012) (сериал) ... Actress
  9.  
    The Six (2011) (сериал) ... Victim Girl
  10.  
    What`s Life Got to Do with It? (2011) ... Beth
  11.  
    Some Enchanted Evening (2007)
  12.  
    Ultimate Dino Remix 2005 (2006) ... Veronica


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды