Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Притуманова
В любимых
0

Ангелина Притуманова

Актриса
Род. 30.06.1988


Биография

Ангелина Притуманова родилась 30 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), 30 свиданий (2015), Безбашенный Ник (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Учителя (2013), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    В Кейптаунском порту (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  6.  
    Бисер (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Пятница (2016)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  12.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  13.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  14.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18. Последний мент (2015) (сериал)
  19.  
    Солнечный зайчик (2015)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Полцарства за любовь (2014)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  29.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  30. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  31.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  32.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  33.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  35.  
    Энигма (2010) (сериал)
  36.  
    Алла на шее (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз