Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ангелина Притуманова
В любимых
0

Ангелина Притуманова

Актриса
Род. 30.06.1988

Биография

Ангелина Притуманова родилась 30 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), 30 свиданий (2015), Безбашенный Ник (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Учителя (2013), Светофор (2011-2016) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    В Кейптаунском порту (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  6.  
    Бисер (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9. 8,09
    Пятница (2016)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  12.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  13.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  14.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18. Последний мент (2015) (сериал)
  19.  
    Солнечный зайчик (2015)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Полцарства за любовь (2014)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  29.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  30. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  31.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  32.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  33.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  35.  
    Энигма (2010) (сериал)
  36.  
    Алла на шее (2006)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз