Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Притуманова
В любимых
0

Ангелина Притуманова

Актриса
Род. 30.06.1988



Биография

Ангелина Притуманова родилась 30 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), 30 свиданий (2015), Безбашенный Ник (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Учителя (2013), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    В Кейптаунском порту (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  6.  
    Бисер (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Пятница (2016)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  12.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  13.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  14.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18. Последний мент (2015) (сериал)
  19.  
    Солнечный зайчик (2015)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Полцарства за любовь (2014)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  29.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  30. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  31.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  32.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  33.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  35.  
    Энигма (2010) (сериал)
  36.  
    Алла на шее (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз