Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ангелина Притуманова
В любимых
0

Ангелина Притуманова

Актриса
Род. 30.06.1988



Биография

Ангелина Притуманова родилась 30 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), 30 свиданий (2015), Безбашенный Ник (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Учителя (2013), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  6.  
    Бисер (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9. 7,86
    Пятница (2016)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  12.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  13.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  14.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  19.  
    Солнечный зайчик (2015)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Полцарства за любовь (2014)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  29.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  30. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  31.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  32.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  33.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  35.  
    Энигма (2010) (сериал)
  36.  
    Алла на шее (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз