Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марианна Овчинникова
В любимых
0

Марианна Овчинникова

Актриса
Род. 22.09.1993


Биография

Марианна Овчинникова родилась 22 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидание (2012), Лес (2017), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Молодежка (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Лес (2017)
  3.  
    Академия (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  6. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  7. 3,60
    Свидание (2012)
  8.  
    Карамель (2011) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз