Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марианна Овчинникова
В любимых
0

Марианна Овчинникова

Актриса
Род. 22.09.1993



Биография

Марианна Овчинникова родилась 22 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидание (2012), Лес (2017), сериалов: Молодежка (2013-2017), Ералаш (1974-2018), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Лес (2017)
  3.  
    Академия (2014) (сериал)
  4.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  5. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  6. 3,60
    Свидание (2012)
  7.  
    Карамель (2011) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз