Персона
Марианна Овчинникова
0

Марианна Овчинникова

Актриса
Род. 22.09.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Марианна Овчинникова родилась 22 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидание (2012), Лес (2017), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Молодежка (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Лес (2017)
  3.  
    Академия (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  6. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  7. 3,60
    Свидание (2012)
  8.  
    Карамель (2011) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 58.3%
Геошторм 41.7%
Голем 0%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды