Меню сайта
На главную страницу
Марианна Овчинникова
В любимых
0

Марианна Овчинникова

Актриса
Род. 22.09.1993



Биография

Марианна Овчинникова родилась 22 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидание (2012), Лес (2017), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Молодежка (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Лес (2017)
  3.  
    Академия (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  6. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  7. 3,60
    Свидание (2012)
  8.  
    Карамель (2011) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз