Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Марианна Овчинникова
В любимых
0

Марианна Овчинникова

Актриса
Род. 22.09.1993

Биография

Марианна Овчинникова родилась 22 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидание (2012), Лес (2017), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Молодежка (2013), След (2007-2009) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Лес (2017)
  3.  
    Академия (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  6. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  7. 3,60
    Свидание (2012)
  8.  
    Карамель (2011) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз