Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Гриневич
В любимых
0

Дмитрий Гриневич

Актер
Род. 12.09.1985



Биография

Дмитрий Гриневич родился 12 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь под прикрытием (2010), Днепровский рубеж (2009), Джокер (2016) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Пятая стража (2013), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Джокер (2016)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Немезида (2014)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Игроки / Players (2012)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Натка (2011)
  13. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  15.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  16. Любовь под прикрытием (2010)
  17. Днепровский рубеж (2009)
  18.  
    Покушение (2009) (сериал)
  19.  
    На спине у черного кота (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз