Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Гриневич
В любимых
0

Дмитрий Гриневич

Актер
Род. 12.09.1985



Биография

Дмитрий Гриневич родился 12 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь под прикрытием (2010), Днепровский рубеж (2009), Джокер (2016) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Пятая стража (2013), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Джокер (2016)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Немезида (2014)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Игроки / Players (2012)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Натка (2011)
  13. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  15.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  16. Любовь под прикрытием (2010)
  17. Днепровский рубеж (2009)
  18.  
    Покушение (2009) (сериал)
  19.  
    На спине у черного кота (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз