Персона
Дмитрий Гриневич
0

Дмитрий Гриневич

Актер
Род. 12.09.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дмитрий Гриневич родился 12 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь под прикрытием (2010), Днепровский рубеж (2009), Джокер (2016) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Пятая стража (2013), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Джокер (2016)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Немезида (2014)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Игроки / Players (2012)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Натка (2011)
  13. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  14.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  15.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  16. Любовь под прикрытием (2010)
  17. Днепровский рубеж (2009)
  18.  
    Покушение (2009) (сериал)
  19.  
    На спине у черного кота (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды