Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дмитрий Гриневич
0

Дмитрий Гриневич

Актер
Род. 12.09.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дмитрий Гриневич родился 12 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь под прикрытием (2010), Днепровский рубеж (2009), Джокер (2016) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Пятая стража (2013), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Джокер (2016)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Немезида (2014)
  5.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Игроки / Players (2012)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Натка (2011)
  13. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  14.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  15.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  16. Любовь под прикрытием (2010)
  17. Днепровский рубеж (2009)
  18.  
    Покушение (2009) (сериал)
  19.  
    На спине у черного кота (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды