Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Авант Стрэнджел / Avant Strangel
В любимых
0

Авант Стрэнджел

Avant Strangel
Актер
Род.



Биография

Авант Стрэнджел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Leila (2017), Under the Eiffel Tower (2017), Звезды дискотек, продолжение (2017) и др., сериалов: Бюро легенд (2015), Chroniques parisiennes (2017), Миссии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bad Poems (2018) ... Security Guard
  2.  
    Le doudou (2018) ... Security Guard
  3.  
    Please, Please, Please (2018) ... Solomon Burke
  4. 10,00
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Crossman
  5.  
    Chroniques parisiennes (2017) (сериал) ... Tourist
  6.  
    Leila (2017) ... Lover on Train
  7.  
    Under the Eiffel Tower (2017) ... David - VP of Sales
  8.  
    Звезды дискотек, продолжение / Stars 80, la suite (2017) ... Bodyguard
  9. 4,00
    Месть / Revenge (2017) ... TV Soap Opera Actor (voice) (uncredited)
  10.  
    Миссии / Missions (2017) (сериал) ... Scientist
  11.  
    The Talk (2016) ... Jim
  12.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Seismologist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз