Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Авант Стрэнджел / Avant Strangel
В любимых
0

Авант Стрэнджел

Avant Strangel
Актер
Род.



Биография

Авант Стрэнджел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Leila (2017), Under the Eiffel Tower (2017), Звезды дискотек, продолжение (2017) и др., сериалов: Бюро легенд (2015), Chroniques parisiennes (2017), Миссии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Анна / Anna (2019) ... CIA Agent
  2. Поменяться местами / Mon inconnue (2019) ... L`avocat americain editeur
  3.  
    Bad Poems (2018) ... Security Guard
  4.  
    Le doudou (2018) ... Security Guard
  5.  
    Please, Please, Please (2018) ... Solomon Burke
  6. 4,57
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Crossman (uncredited)
  7.  
    Chroniques parisiennes (2017) (сериал) ... Tourist
  8.  
    Leila (2017) ... Lover on Train
  9.  
    Under the Eiffel Tower (2017) ... David - VP of Sales
  10.  
    Звезды дискотек, продолжение / Stars 80, la suite (2017) ... Bodyguard
  11. 5,00
    Месть / Revenge (2017) ... TV Soap Opera Actor (voice) (uncredited)
  12.  
    Миссии / Missions (2017) (сериал) ... Scientist
  13.  
    The Talk (2016) ... Jim
  14.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Seismologist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз