Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Авант Стрэнджел / Avant Strangel
В любимых
0

Авант Стрэнджел

Avant Strangel
Актер
Род.



Биография

Авант Стрэнджел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Leila (2017), Under the Eiffel Tower (2017), Звезды дискотек, продолжение (2017) и др., сериалов: Бюро легенд (2015), Chroniques parisiennes (2017), Миссии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bad Poems (2018) ... Security Guard
  2.  
    Le doudou (2018) ... Security Guard
  3.  
    Please, Please, Please (2018) ... Solomon Burke
  4. 10,00
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Crossman
  5.  
    Chroniques parisiennes (2017) (сериал) ... Tourist
  6.  
    Leila (2017) ... Lover on Train
  7.  
    Under the Eiffel Tower (2017) ... David - VP of Sales
  8.  
    Звезды дискотек, продолжение / Stars 80, la suite (2017) ... Bodyguard
  9. 4,00
    Месть / Revenge (2017) ... TV Soap Opera Actor (voice) (uncredited)
  10.  
    Миссии / Missions (2017) (сериал) ... Scientist
  11.  
    The Talk (2016) ... Jim
  12.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Seismologist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз