Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Авант Стрэнджел / Avant Strangel
В любимых
0

Авант Стрэнджел

Avant Strangel
Актер
Род.


Биография

Авант Стрэнджел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Leila (2017), Under the Eiffel Tower (2017), Звезды дискотек, продолжение (2017) и др., сериалов: Бюро легенд (2015), Chroniques parisiennes (2017), Миссии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bad Poems (2018) ... Security Guard
  2.  
    Le doudou (2018) ... Security Guard
  3.  
    Please, Please, Please (2018) ... Solomon Burke
  4. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Crossman
  5.  
    Chroniques parisiennes (2017) (сериал) ... Tourist
  6.  
    Leila (2017) ... Lover on Train
  7.  
    Under the Eiffel Tower (2017) ... David - VP of Sales
  8.  
    Звезды дискотек, продолжение / Stars 80, la suite (2017) ... Bodyguard
  9. 4,00
    Месть / Revenge (2017) ... TV Soap Opera Actor (voice) (uncredited)
  10.  
    Миссии / Missions (2017) (сериал) ... Scientist
  11.  
    The Talk (2016) ... Jim
  12.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Seismologist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз