Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Авант Стрэнджел / Avant Strangel
В любимых
0

Авант Стрэнджел

Avant Strangel
Актер
Род.



Биография

Авант Стрэнджел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Leila (2017), Under the Eiffel Tower (2017), Звезды дискотек, продолжение (2017) и др., сериалов: Бюро легенд (2015), Chroniques parisiennes (2017), Миссии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,65
    Анна / Anna (2019) ... CIA Agent (uncredited)
  2. Поменяться местами / Mon inconnue (2019) ... L`avocat americain editeur
  3.  
    Bad Poems (2018) ... Security Guard
  4.  
    Le doudou (2018) ... Security Guard
  5.  
    Please, Please, Please (2018) ... Solomon Burke
  6. 4,50
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Crossman (uncredited)
  7.  
    Chroniques parisiennes (2017) (сериал) ... Tourist
  8.  
    Leila (2017) ... Lover on Train
  9.  
    Under the Eiffel Tower (2017) ... David - VP of Sales
  10.  
    Звезды дискотек, продолжение / Stars 80, la suite (2017) ... Bodyguard
  11. 5,00
    Месть / Revenge (2017) ... TV Soap Opera Actor (voice) (uncredited)
  12.  
    Миссии / Missions (2017) (сериал) ... Scientist
  13.  
    The Talk (2016) ... Jim
  14.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Seismologist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз