Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Родерик Хилл / Roderick Hill
0

Родерик Хилл

Roderick Hill
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Родерик Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Детство лидера (2015), Expectation Management 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Гудини (2014), Тиран (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Colette (2018) ... Theatre Manager
  2.  
    Curtiz (2018) ... Golab
  3. Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Fishmonger
  4. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Boat Doctor
  5. Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Hairy Man
  6.  
    Tides (2017) ... Rod
  7. Террор / The Terror (2017-2018) (сериал) ... William Heather
  8. Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Sergeant
  9.  
    Sweetwood (2015) ... Szörp
  10. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older American Gentleman
  11.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Michel
  12. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kansas Stage Manager
  13. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Expectation Management 2 (2013) ... Sebastian
  15. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2017) (сериал) ... Muller


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды