Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Родерик Хилл / Roderick Hill
В любимых
0

Родерик Хилл

Roderick Hill
Актер
Род.



Биография

Родерик Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Детство лидера (2015), Expectation Management 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Гудини (2014), Тиран (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Fletcher
  2. Король / The King (2019) ... Cloaked Man
  3. Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Karoli
  4.  
    Curtiz (2018) ... Golab
  5. 7,10
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Fishmonger
  6. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... Theatre Manager
  7. 4,52
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Boat Doctor
  8. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Pvt. William Heather
  9. 5,21
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Hairy Man
  10.  
    Tides (2017) ... Rod
  11. 7,40
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Sergeant
  12.  
    Sweetwood (2015) ... Szörp
  13. 6,50
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older American Gentleman
  14.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Michel
  15. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kansas Stage Manager
  16. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  17.  
    Expectation Management 2 (2013) ... Sebastian
  18. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Muller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз