Меню сайта
На главную страницу
Родерик Хилл / Roderick Hill
В любимых
0

Родерик Хилл

Roderick Hill
Актер
Род.



Биография

Родерик Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Детство лидера (2015), Expectation Management 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Гудини (2014), Тиран (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Curtiz (2018) ... Golab
  2. 7,85
    Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Fishmonger
  3. Колетт / Colette (2018) ... Theatre Manager
  4. 10,00
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Boat Doctor
  5. 7,73
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... William Heather
  6. 7,00
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Hairy Man
  7.  
    Tides (2017) ... Rod
  8. 7,25
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Sergeant
  9.  
    Sweetwood (2015) ... Szörp
  10. 6,50
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older American Gentleman
  11.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Michel
  12. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kansas Stage Manager
  13. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Expectation Management 2 (2013) ... Sebastian
  15. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2018) (сериал) ... Muller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз