Меню сайта
На главную страницу

Родерик Хилл / Roderick Hill
В любимых
0

Родерик Хилл

Roderick Hill
Актер
Род.



Биография

Родерик Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Детство лидера (2015), Expectation Management 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Гудини (2014), Тиран (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тень и кость / Shadow and Bone (2021) (сериал) ... Oncle Bart
  2. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Major Halal
  3. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Fletcher
  4. 6,73
    Король / The King (2019) ... Cloaked Man
  5. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Karoli
  6.  
    Curtiz (2018) ... Golab
  7. 7,26
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал) ... Fishmonger
  8. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... Theatre Manager
  9. 4,50
    Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Boat Doctor
  10. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Pvt. William Heather
  11. 5,18
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Hairy Man
  12.  
    Tides (2017) ... Rod
  13. 7,57
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Sergeant
  14.  
    Sweetwood (2015) ... Szörp
  15. 6,50
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older American Gentleman
  16.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Michel
  17. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kansas Stage Manager
  18. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  19.  
    Expectation Management 2 (2013) ... Sebastian
  20. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Muller
  21. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Shane Hartigan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз