Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Каюров
В любимых
0

Юрий Каюров

Актер
Род. 30.09.1927



Биография

Юрий Каюров родился 30 сентября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгие проводы (1971), И это все о нем (1977), Вишневый сад (1976) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Хождение по мукам (1977), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поселок (2008)
  2.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  3. Романовы: Венценосная семья (2000)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  7.  
    Несравненная (1993)
  8. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  9.  
    В поисках правды (1989)
  10. В Крыму не всегда лето (1987)
  11.  
    Зыковы (1987)
  12.  
    Говорит Москва (1985)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14.  
    Пять разговоров с сыном (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. Ленин в Париже (1981)
  17.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  18. Белый снег России (1980)
  19.  
    Главный конструктор (1980)
  20. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  21.  
    Ночное происшествие (1980)
  22.  
    Моя Анфиса (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24.  
    Русские люди (1979)
  25.  
    Умри на коне (1979)
  26.  
    Stoykiy tuman (1978)
  27.  
    Бешеные деньги (1978)
  28.  
    Маршал революции (1978)
  29.  
    Ссыльный №011 (1978)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31. 9,00
    И это все о нем (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Провинциальная история (1977)
  34.  
    Строгая мужская жизнь (1977)
  35. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  36. Вдовы (1976)
  37. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  38.  
    Меня ждут на земле (1976)
  39.  
    Ночь весны (1976)
  40.  
    Огненный мост (1976)
  41.  
    Признание (1976)
  42.  
    Falshivaya moneta (1975)
  43.  
    Достигаев и другие (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Там, за горизонтом (1975)
  46.  
    Трактирщица (1975)
  47. Пламя (1974)
  48.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  49.  
    Звездный час (1973)
  50.  
    Назначение (1973) (сериал)
  51.  
    Айрик (1972)
  52.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  53.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал)
  54. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  55.  
    Семейное счастье (1971)
  56. Черные сухари (1971)
  57.  
    Кремлевские куранты (1970)
  58.  
    Посланники вечности (1970)
  59.  
    Угол падения (1970)
  60.  
    Почтовый роман (1969)
  61.  
    Суровое утро / Ogloo (1969)
  62. 8,00
    Шестое июля (1968)
  63.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  64.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  65. В начале века (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз