Меню сайта
На главную страницу
Юрий Каюров
В любимых
0

Юрий Каюров

Актер
Род. 30.09.1927



Биография

Юрий Каюров родился 30 сентября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгие проводы (1971), И это все о нем (1977), Вишневый сад (1976) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Хождение по мукам (1977), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поселок (2008)
  2.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  3. Романовы: Венценосная семья (2000)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  7.  
    Несравненная (1993)
  8. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  9.  
    В поисках правды (1989)
  10. В Крыму не всегда лето (1987)
  11.  
    Зыковы (1987)
  12.  
    Говорит Москва (1985)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14.  
    Пять разговоров с сыном (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. Ленин в Париже (1981)
  17.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  18. Белый снег России (1980)
  19.  
    Главный конструктор (1980)
  20. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  21.  
    Ночное происшествие (1980)
  22.  
    Моя Анфиса (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24.  
    Русские люди (1979)
  25.  
    Умри на коне (1979)
  26.  
    Stoykiy tuman (1978)
  27.  
    Бешеные деньги (1978)
  28.  
    Маршал революции (1978)
  29.  
    Ссыльный №011 (1978)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31. 9,00
    И это все о нем (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Провинциальная история (1977)
  34.  
    Строгая мужская жизнь (1977)
  35. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  36. Вдовы (1976)
  37. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  38.  
    Меня ждут на земле (1976)
  39.  
    Ночь весны (1976)
  40.  
    Огненный мост (1976)
  41.  
    Признание (1976)
  42.  
    Falshivaya moneta (1975)
  43.  
    Достигаев и другие (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Там, за горизонтом (1975)
  46.  
    Трактирщица (1975)
  47. Пламя (1974)
  48.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  49.  
    Звездный час (1973)
  50.  
    Назначение (1973) (сериал)
  51.  
    Айрик (1972)
  52.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  53.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал)
  54. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  55.  
    Семейное счастье (1971)
  56. Черные сухари (1971)
  57.  
    Кремлевские куранты (1970)
  58.  
    Посланники вечности (1970)
  59.  
    Угол падения (1970)
  60.  
    Почтовый роман (1969)
  61.  
    Суровое утро / Ogloo (1969)
  62. 8,00
    Шестое июля (1968)
  63.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  64.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  65. В начале века (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз