Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Каюров
В любимых
0

Юрий Каюров

Актер
Род. 30.09.1927



Биография

Юрий Каюров родился 30 сентября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгие проводы (1971), И это все о нем (1977), Вишневый сад (1976) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Хождение по мукам (1977), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поселок (2008)
  2.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  3. Романовы: Венценосная семья (2000)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  7.  
    Несравненная (1993)
  8. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  9.  
    В поисках правды (1989)
  10. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  11.  
    Зыковы (1987)
  12.  
    Говорит Москва (1985)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14.  
    Пять разговоров с сыном (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. Ленин в Париже (1981)
  17.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  18. Белый снег России (1980)
  19.  
    Главный конструктор (1980)
  20. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  21.  
    Ночное происшествие (1980)
  22.  
    Моя Анфиса (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24.  
    Русские люди (1979)
  25.  
    Умри на коне (1979)
  26.  
    Stoykiy tuman (1978)
  27.  
    Бешеные деньги (1978)
  28.  
    Маршал революции (1978)
  29.  
    Ссыльный №011 (1978)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31. 9,00
    И это все о нем (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Провинциальная история (1977)
  34.  
    Строгая мужская жизнь (1977)
  35. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  36. Вдовы (1976)
  37. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  38.  
    Меня ждут на земле (1976)
  39.  
    Ночь весны (1976)
  40.  
    Огненный мост (1976)
  41.  
    Признание (1976)
  42.  
    Falshivaya moneta (1975)
  43.  
    Достигаев и другие (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Там, за горизонтом (1975)
  46.  
    Трактирщица (1975)
  47. Пламя (1974)
  48.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  49.  
    Звездный час (1973)
  50.  
    Назначение (1973) (сериал)
  51.  
    Айрик (1972)
  52.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  53.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал)
  54. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  55.  
    Семейное счастье (1971)
  56. Черные сухари (1971)
  57.  
    Кремлевские куранты (1970)
  58.  
    Посланники вечности (1970)
  59.  
    Угол падения (1970)
  60.  
    Почтовый роман (1969)
  61.  
    Суровое утро / Ogloo (1969)
  62. 8,00
    Шестое июля (1968)
  63.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  64.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  65. В начале века (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз