Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Юрий Каюров
В любимых
0

Юрий Каюров

Актер
Род. 30.09.1927

Биография

Юрий Каюров родился 30 сентября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгие проводы (1971), И это все о нем (1977), Вишневый сад (1976) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Хождение по мукам (1977), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Поселок (2008)
  2.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  3. Романовы: Венценосная семья (2000)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  7.  
    Несравненная (1993)
  8. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  9.  
    В поисках правды (1989)
  10. В Крыму не всегда лето (1987)
  11.  
    Зыковы (1987)
  12.  
    Говорит Москва (1985)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14.  
    Пять разговоров с сыном (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. Ленин в Париже (1981)
  17.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  18. Белый снег России (1980)
  19.  
    Главный конструктор (1980)
  20. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  21.  
    Ночное происшествие (1980)
  22.  
    Моя Анфиса (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24.  
    Русские люди (1979)
  25.  
    Умри на коне (1979)
  26.  
    Stoykiy tuman (1978)
  27.  
    Бешеные деньги (1978)
  28.  
    Маршал революции (1978)
  29.  
    Ссыльный №011 (1978)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31. 9,00
    И это все о нем (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Провинциальная история (1977)
  34.  
    Строгая мужская жизнь (1977)
  35. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  36. Вдовы (1976)
  37. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  38.  
    Меня ждут на земле (1976)
  39.  
    Ночь весны (1976)
  40.  
    Огненный мост (1976)
  41.  
    Признание (1976)
  42.  
    Falshivaya moneta (1975)
  43.  
    Достигаев и другие (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Там, за горизонтом (1975)
  46.  
    Трактирщица (1975)
  47. Пламя (1974)
  48.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  49.  
    Звездный час (1973)
  50.  
    Назначение (1973) (сериал)
  51.  
    Айрик (1972)
  52.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  53.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал)
  54. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  55.  
    Семейное счастье (1971)
  56. Черные сухари (1971)
  57.  
    Кремлевские куранты (1970)
  58.  
    Посланники вечности (1970)
  59.  
    Угол падения (1970)
  60.  
    Почтовый роман (1969)
  61.  
    Суровое утро / Ogloo (1969)
  62. Шестое июля (1968)
  63.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  64.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  65. В начале века (1961)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз