Персона
Юрий Каюров
0

Юрий Каюров

Актер
Род. 30.09.1927

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Юрий Каюров родился 30 сентября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгие проводы (1971), И это все о нем (1977), Вишневый сад (1976) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Хождение по мукам (1977), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Поселок (2008)
  2.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  3. Романовы: Венценосная семья (2000)
  4. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  5. Бульварный роман (1994)
  6. 9,33
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  7.  
    Несравненная (1993)
  8. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  9.  
    В поисках правды (1989)
  10. В Крыму не всегда лето (1987)
  11.  
    Зыковы (1987)
  12.  
    Говорит Москва (1985)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14.  
    Пять разговоров с сыном (1983)
  15.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  16. Ленин в Париже (1981)
  17.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  18. Белый снег России (1980)
  19.  
    Главный конструктор (1980)
  20. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  21.  
    Ночное происшествие (1980)
  22.  
    Моя Анфиса (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24.  
    Русские люди (1979)
  25.  
    Умри на коне (1979)
  26.  
    Stoykiy tuman (1978)
  27.  
    Бешеные деньги (1978)
  28.  
    Маршал революции (1978)
  29.  
    Ссыльный №011 (1978)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31. 9,00
    И это все о нем (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Провинциальная история (1977)
  34.  
    Строгая мужская жизнь (1977)
  35. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  36. Вдовы (1976)
  37. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  38.  
    Меня ждут на земле (1976)
  39.  
    Ночь весны (1976)
  40.  
    Огненный мост (1976)
  41.  
    Признание (1976)
  42.  
    Falshivaya moneta (1975)
  43.  
    Достигаев и другие (1975)
  44. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  45. Там, за горизонтом (1975)
  46.  
    Трактирщица (1975)
  47. Пламя (1974)
  48.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  49.  
    Звездный час (1973)
  50.  
    Назначение (1973) (сериал)
  51.  
    Айрик (1972)
  52.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  53.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал)
  54. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  55.  
    Семейное счастье (1971)
  56. Черные сухари (1971)
  57.  
    Кремлевские куранты (1970)
  58.  
    Посланники вечности (1970)
  59.  
    Угол падения (1970)
  60.  
    Почтовый роман (1969)
  61.  
    Суровое утро / Ogloo (1969)
  62. Шестое июля (1968)
  63.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  64.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  65. В начале века (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.9%
Не жду ничего! 24.7%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.4%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды