Персона
Нина Ургант
0

Нина Ургант

Актриса
Род. 04.09.1929

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Нина Ургант родилась 4 сентября 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белорусский вокзал (1971), Двенадцатая ночь (1955), Укротительница тигров (1954) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Открытая книга (1977), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2. Азиат (2008)
  3. Русские деньги (2006)
  4.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  6. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  7.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  8. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  11. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  12. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  13.  
    Подружка моя (1985)
  14.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  15.  
    Лучшие годы (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  18. Девушка и Гранд (1981)
  19.  
    Танкодром (1981)
  20.  
    Семейный круг (1980)
  21.  
    Девять дней и вся жизнь (1979)
  22.  
    Красавец-мужчина (1978)
  23.  
    Мальчишки (1978)
  24. Открытая книга (1977) (сериал)
  25. Собственное мнение (1977)
  26.  
    Вы мне писали... (1976)
  27.  
    День семейного торжества (1976)
  28. Длинное, длинное дело (1976)
  29.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  30.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  31.  
    Память (1975) (сериал)
  32.  
    Мечтать и жить (1974)
  33. 6,00
    Премия (1974)
  34. 9,57
    Белорусский вокзал (1971)
  35.  
    Могила льва (1971)
  36.  
    Волшебная сила (1970)
  37.  
    Срочно требуются седые волосы (1970)
  38.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  39.  
    Эти невинные забавы (1969)
  40.  
    Зыковы (1968)
  41.  
    Люди, как реки (1968)
  42.  
    Люди, как реки... (1968)
  43. Возмездие (1967)
  44. Война под крышами (1967)
  45.  
    Дневные звезды (1966)
  46.  
    Я родом из детства (1966)
  47.  
    Знойный июль (1965)
  48. Мать и мачеха (1964)
  49.  
    Чайка (1964)
  50.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  51.  
    Пока жив человек (1963)
  52. Вступление (1962)
  53. Осторожно, бабушка! (1960)
  54.  
    Живет на свете женщина (1959)
  55. 8,00
    Шинель (1959)
  56.  
    Шли солдаты... (1958)
  57.  
    Смерть Пазухина (1957)
  58.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  59. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  60. 8,67
    Укротительница тигров (1954)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 58.3%
Геошторм 41.7%
Голем 0%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды