Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Нина Ургант
В любимых
0

Нина Ургант

Актриса
Род. 04.09.1929

Биография

Нина Ургант родилась 4 сентября 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белорусский вокзал (1971), Двенадцатая ночь (1955), Укротительница тигров (1954) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Открытая книга (1977), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2. Азиат (2008)
  3. Русские деньги (2006)
  4.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  6. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  7.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  8. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  11. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  12. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  13.  
    Подружка моя (1985)
  14.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  15.  
    Лучшие годы (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  18. Девушка и Гранд (1981)
  19.  
    Танкодром (1981)
  20.  
    Семейный круг (1980)
  21.  
    Девять дней и вся жизнь (1979)
  22.  
    Красавец-мужчина (1978)
  23.  
    Мальчишки (1978)
  24. Открытая книга (1977) (сериал)
  25. Собственное мнение (1977)
  26.  
    Вы мне писали... (1976)
  27.  
    День семейного торжества (1976)
  28. Длинное, длинное дело (1976)
  29.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  30.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  31.  
    Память (1975) (сериал)
  32.  
    Мечтать и жить (1974)
  33. 6,00
    Премия (1974)
  34. 9,63
    Белорусский вокзал (1971)
  35.  
    Могила льва (1971)
  36.  
    Волшебная сила (1970)
  37.  
    Срочно требуются седые волосы (1970)
  38.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  39.  
    Эти невинные забавы (1969)
  40.  
    Зыковы (1968)
  41.  
    Люди, как реки (1968)
  42.  
    Люди, как реки... (1968)
  43. Возмездие (1967)
  44. Война под крышами (1967)
  45.  
    Дневные звезды (1966)
  46.  
    Я родом из детства (1966)
  47.  
    Знойный июль (1965)
  48. Мать и мачеха (1964)
  49.  
    Чайка (1964)
  50.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  51.  
    Пока жив человек (1963)
  52. Вступление (1962)
  53. Осторожно, бабушка! (1960)
  54.  
    Живет на свете женщина (1959)
  55. 8,00
    Шинель (1959)
  56.  
    Шли солдаты... (1958)
  57.  
    Смерть Пазухина (1957)
  58.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  59. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  60. 8,57
    Укротительница тигров (1954)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз