Персона
Нина Ургант
0

Нина Ургант

Актриса
Род. 04.09.1929

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Нина Ургант родилась 4 сентября 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белорусский вокзал (1971), Двенадцатая ночь (1955), Укротительница тигров (1954) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Открытая книга (1977), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2. Азиат (2008)
  3. Русские деньги (2006)
  4.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  6. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  7.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  8. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  11. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  12. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  13.  
    Подружка моя (1985)
  14.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  15.  
    Лучшие годы (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  18. Девушка и Гранд (1981)
  19.  
    Танкодром (1981)
  20.  
    Семейный круг (1980)
  21.  
    Девять дней и вся жизнь (1979)
  22.  
    Красавец-мужчина (1978)
  23.  
    Мальчишки (1978)
  24. Открытая книга (1977) (сериал)
  25. Собственное мнение (1977)
  26.  
    Вы мне писали... (1976)
  27.  
    День семейного торжества (1976)
  28. Длинное, длинное дело (1976)
  29.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  30.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  31.  
    Память (1975) (сериал)
  32.  
    Мечтать и жить (1974)
  33. 6,00
    Премия (1974)
  34. 9,57
    Белорусский вокзал (1971)
  35.  
    Могила льва (1971)
  36.  
    Волшебная сила (1970)
  37.  
    Срочно требуются седые волосы (1970)
  38.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  39.  
    Эти невинные забавы (1969)
  40.  
    Зыковы (1968)
  41.  
    Люди, как реки (1968)
  42.  
    Люди, как реки... (1968)
  43. Возмездие (1967)
  44. Война под крышами (1967)
  45.  
    Дневные звезды (1966)
  46.  
    Я родом из детства (1966)
  47.  
    Знойный июль (1965)
  48. Мать и мачеха (1964)
  49.  
    Чайка (1964)
  50.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  51.  
    Пока жив человек (1963)
  52. Вступление (1962)
  53. Осторожно, бабушка! (1960)
  54.  
    Живет на свете женщина (1959)
  55. 8,00
    Шинель (1959)
  56.  
    Шли солдаты... (1958)
  57.  
    Смерть Пазухина (1957)
  58.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  59. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  60. 8,57
    Укротительница тигров (1954)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды