Меню сайта
На главную страницу
Нина Ургант
В любимых
0

Нина Ургант

Актриса
Род. 04.09.1929



Биография

Нина Ургант родилась 4 сентября 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белорусский вокзал (1971), Двенадцатая ночь (1955), Укротительница тигров (1954) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Открытая книга (1977), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2. Азиат (2008)
  3. Русские деньги (2006)
  4.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  6. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  7.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  8. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  9. Запомните меня такой (1987)
  10. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  11. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  12. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  13.  
    Подружка моя (1985)
  14.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  15.  
    Лучшие годы (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  18. Девушка и Гранд (1981)
  19.  
    Танкодром (1981)
  20.  
    Семейный круг (1980)
  21.  
    Девять дней и вся жизнь (1979)
  22.  
    Красавец-мужчина (1978)
  23.  
    Мальчишки (1978)
  24. Открытая книга (1977) (сериал)
  25. Собственное мнение (1977)
  26.  
    Вы мне писали... (1976)
  27.  
    День семейного торжества (1976)
  28. Длинное, длинное дело (1976)
  29.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  30.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  31.  
    Память (1975) (сериал)
  32.  
    Мечтать и жить (1974)
  33. 6,00
    Премия (1974)
  34. 9,63
    Белорусский вокзал (1971)
  35.  
    Могила льва (1971)
  36.  
    Волшебная сила (1970)
  37.  
    Срочно требуются седые волосы (1970)
  38.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  39.  
    Эти невинные забавы (1969)
  40.  
    Зыковы (1968)
  41.  
    Люди, как реки (1968)
  42.  
    Люди, как реки... (1968)
  43. 10,00
    Возмездие (1967)
  44. Война под крышами (1967)
  45.  
    Дневные звезды (1966)
  46.  
    Я родом из детства (1966)
  47.  
    Знойный июль (1965)
  48. Мать и мачеха (1964)
  49.  
    Чайка (1964)
  50.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  51.  
    Пока жив человек (1963)
  52. Вступление (1962)
  53. Осторожно, бабушка! (1960)
  54.  
    Живет на свете женщина (1959)
  55. 8,00
    Шинель (1959)
  56.  
    Шли солдаты... (1958)
  57.  
    Смерть Пазухина (1957)
  58.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  59. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  60. 8,67
    Укротительница тигров (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз