Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Тарасова
В любимых
0

Екатерина Тарасова

Актриса
Род. 24.07.1987



Биография

Екатерина Тарасова родилась 24 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер. Лето. Любовь (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Невеста с заправки (2014) и др., сериалов: Достоевский (2010), Куприн. Впотьмах (2014), Разведчицы (2013) и др., персонажей в мультфильмах: Дети против волшебников (2016), Колобанга. Привет, Интернет! (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  2. Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
  3.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  4. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8.  
    Невеста с заправки (2014)
  9.  
    Пересадка (2014)
  10.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  13.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  15. Астра, я люблю тебя (2012)
  16.  
    Патруль (2012) (сериал)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (83)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз