Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Екатерина Тарасова
В любимых
0

Екатерина Тарасова

Актриса
Род. 24.07.1987

Биография

Екатерина Тарасова родилась 24 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер. Лето. Любовь (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Невеста с заправки (2014) и др., сериалов: Достоевский (2010), Куприн. Впотьмах (2014), Разведчицы (2013) и др., персонажей в мультфильмах: Дети против волшебников (2016), Колобанга. Привет, Интернет! (2017).

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  2. Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
  3.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  4. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8.  
    Невеста с заправки (2014)
  9.  
    Пересадка (2014)
  10.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  13.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  14. Астра, я люблю тебя (2012)
  15.  
    Патруль (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз