Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Тарасова
В любимых
0

Екатерина Тарасова

Актриса
Род. 24.07.1987



Биография

Екатерина Тарасова родилась 24 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер. Лето. Любовь (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Невеста с заправки (2014) и др., сериалов: Достоевский (2010), Куприн. Впотьмах (2014), Разведчицы (2013) и др., персонажей в мультфильмах: Дети против волшебников (2016), Колобанга. Привет, Интернет! (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  2. Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
  3.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  4. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8.  
    Невеста с заправки (2014)
  9.  
    Пересадка (2014)
  10.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  13.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  15. Астра, я люблю тебя (2012)
  16.  
    Патруль (2012) (сериал)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз