Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Тара Никодемо / Tara Nicodemo
В любимых
0

Тара Никодемо

Tara Nicodemo
Актриса, Режиссер
Род.

Биография

Тара Никодемо была режиссером фильма The Inquisitive Snail (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жестокие мечты (2016), Гражданин гангстер (2011), Мамбо Итальяно (2003) и др., сериалов: Заложница (2017), Царство (2013-2017), Бестия (2013-2017) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. Поступь хаоса / Chaos Walking (2019) ... Answer Camp Woman
  2. Привидение / Every Day (2018) ... Alexander`s mom
  3.  
    Кардинал (2017) (сериал) ... Det. Marie Gonzales
  4.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Dr. Michele Rasmussen
  5. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Allie Graham
  6.  
    St-Nickel (2016) (сериал) ... Dre Proulx
  7.  
    Stir (2016) ... Laila Mistry
  8. 5,67
    Жестокие мечты / Mean Dreams (2016) ... Pharmacist
  9.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Dr. Emma Sandoval
  10.  
    Death by Chocolate (2014) ... Anne
  11. 6,00
    Громила / Big Driver (2014) ... Lady Cop
  12. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Maria Roberts
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Constance
  14. Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Bank Teller
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Stacy Shipman
  16.  
    Small, Stupid, and Insignificant (2010) ... Marie
  17.  
    A Wake (2009) ... Hanna Zazlov
  18.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2009) ... Kathie Anderson
  19.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Evelyn Slater
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Hannah
  21.  
    The Inquisitive Snail (2007) ... Narrator
  22. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Nurse on Street
  23.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Lorraine Calasso
  24.  
    Le bleu du ciel (2004) (сериал) ... Belle femme
  25.  
    L`auberge du chien noir (2003) (сериал)
  26. Мамбо Итальяно / Mambo italiano (2003) ... Yolanda / Woman in Airplane / Jolene
  27.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал) ... Marianna
  28.  
    Новая бесконечная история / Tales from the Neverending Story (2001) (сериал)
  29.  
    Angelique (1999) ... Bourgeoise Lady


Режиссер
  1.  
    The Inquisitive Snail (2007)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз