Персона
Тара Никодемо / Tara Nicodemo
0

Тара Никодемо

Tara Nicodemo
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тара Никодемо была режиссером фильма The Inquisitive Snail (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жестокие мечты (2016), Гражданин гангстер (2011), Мамбо Итальяно (2003) и др., сериалов: Заложница (2017), Царство (2013-2017), Бестия (2013-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Поступь хаоса / Chaos Walking (2019) ... Answer Camp Woman
  2.  
    Every Day (2018) ... Alexander`s mom
  3.  
    Кардинал (2017) (сериал) ... Det. Marie Gonzales
  4.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Dr. Michele Rasmussen
  5. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Allie Graham
  6.  
    St-Nickel (2016) (сериал) ... Dre Proulx
  7.  
    Stir (2016) ... Laila Mistry
  8. 5,67
    Жестокие мечты / Mean Dreams (2016) ... Pharmacist
  9.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Dr. Emma Sandoval
  10.  
    Death by Chocolate (2014) ... Anne
  11. Громила / Big Driver (2014) ... Lady Cop
  12. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Maria Roberts
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Constance
  14. Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Bank Teller
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Stacy Shipman
  16.  
    Small, Stupid, and Insignificant (2010) ... Marie
  17.  
    A Wake (2009) ... Hanna Zazlov
  18.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2009) ... Kathie Anderson
  19.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Evelyn Slater
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Hannah
  21.  
    The Inquisitive Snail (2007) ... Narrator
  22. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Nurse on Street
  23.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Lorraine Calasso
  24.  
    Le bleu du ciel (2004) (сериал) ... Belle femme
  25.  
    L`auberge du chien noir (2003) (сериал)
  26. Мамбо Итальяно / Mambo italiano (2003) ... Yolanda / Woman in Airplane / Jolene
  27.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал) ... Marianna
  28.  
    Новая бесконечная история / Tales from the Neverending Story (2001) (сериал)
  29.  
    Angelique (1999) ... Bourgeoise Lady

Режиссер
  1.  
    The Inquisitive Snail (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды