Персона
Тара Никодемо / Tara Nicodemo
0

Тара Никодемо

Tara Nicodemo
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тара Никодемо была режиссером фильма The Inquisitive Snail (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жестокие мечты (2016), Гражданин гангстер (2011), Мамбо Итальяно (2003) и др., сериалов: Заложница (2017), Царство (2013-2017), Бестия (2013-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Поступь хаоса / Chaos Walking (2019) ... Answer Camp Woman
  2.  
    Every Day (2018) ... Alexander`s mom
  3.  
    Кардинал (2017) (сериал) ... Det. Marie Gonzales
  4.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Dr. Michele Rasmussen
  5. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Allie Graham
  6.  
    St-Nickel (2016) (сериал) ... Dre Proulx
  7.  
    Stir (2016) ... Laila Mistry
  8. 5,67
    Жестокие мечты / Mean Dreams (2016) ... Pharmacist
  9.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Dr. Emma Sandoval
  10.  
    Death by Chocolate (2014) ... Anne
  11. 6,00
    Громила / Big Driver (2014) ... Lady Cop
  12. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Maria Roberts
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Constance
  14. Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Bank Teller
  15.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Stacy Shipman
  16.  
    Small, Stupid, and Insignificant (2010) ... Marie
  17.  
    A Wake (2009) ... Hanna Zazlov
  18.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2009) ... Kathie Anderson
  19.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Evelyn Slater
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Hannah
  21.  
    The Inquisitive Snail (2007) ... Narrator
  22. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Nurse on Street
  23.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Lorraine Calasso
  24.  
    Le bleu du ciel (2004) (сериал) ... Belle femme
  25.  
    L`auberge du chien noir (2003) (сериал)
  26. Мамбо Итальяно / Mambo italiano (2003) ... Yolanda / Woman in Airplane / Jolene
  27.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал) ... Marianna
  28.  
    Новая бесконечная история / Tales from the Neverending Story (2001) (сериал)
  29.  
    Angelique (1999) ... Bourgeoise Lady

Режиссер
  1.  
    The Inquisitive Snail (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды