Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вильма Сечи

Vilma Szécsi
Актриса
Род. 08.11.1933



Биография

Вильма Сечи родилась 8 ноября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Монте-Карло (2011), Szerencsés Dickens (2016) и др., сериалов: Szomszédok (1996-1997), Kossuthkifli (2015), Frakk, a macskák réme (1987) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,27
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Angry Old Lady
  2.  
    Szerencsés Dickens (2016) ... Idös hölgy
  3.  
    A Noble Intention (2015) ... Mw. Karstens
  4.  
    Kossuthkifli (2015) (сериал) ... Mama
  5.  
    Каминг-аут (2013) ... Old sick lady
  6. 6,37
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Flower Market Woman
  7.  
    Szomszédok (1996-1997) (сериал) ... Supermarket Customer
  8.  
    Der Kronprinz (1989)
  9.  
    Frakk, a macskák réme (1987) (сериал)
  10.  
    Фантастическая тетушка / A Fantasztikus nagynéni (1986)
  11.  
    Legyél te is Bonca! (1984) ... Pincèrnõ
  12.  
    Маленький волшебник / Három szabólegények (1982)
  13.  
    А Сипсирика / A Sipsirica (1980) (сериал) ... Szolgálólány
  14.  
    Robog az úthenger (1976) (сериал)
  15.  
    Блинный король / A palacsintás király (1973)
  16.  
    Rózsa Sándor (1971) (сериал)
  17.  
    Csudapest (1962)
  18.  
    Egyszer volt... (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (181)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз