Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вильма Сечи

Vilma Szécsi
Актриса
Род. 08.11.1933

Биография

Вильма Сечи родилась 8 ноября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Монте-Карло (2011), Szerencsés Dickens (2016) и др., сериалов: Szomszédok (1996-1997), Kossuthkifli (2015), Frakk, a macskák réme (1987) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. 8,28
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Angry Old Lady
  2.  
    Szerencsés Dickens (2016) ... Idös hölgy
  3.  
    A Noble Intention (2015) ... Mw. Karstens
  4.  
    Kossuthkifli (2015) (сериал) ... Mama
  5.  
    Каминг-аут (2013) ... Old sick lady
  6. 6,44
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Flower Market Woman
  7.  
    Szomszédok (1996-1997) (сериал) ... Supermarket Customer
  8.  
    Der Kronprinz (1989)
  9.  
    Frakk, a macskák réme (1987) (сериал)
  10.  
    Фантастическая тетушка / A Fantasztikus nagynéni (1986)
  11.  
    Legyél te is Bonca! (1984) ... Pincèrnõ
  12.  
    Маленький волшебник / Három szabólegények (1982)
  13.  
    А Сипсирика / A Sipsirica (1980) (сериал) ... Szolgálólány
  14.  
    Robog az úthenger (1976) (сериал)
  15.  
    Блинный король / A palacsintás király (1973)
  16.  
    Rózsa Sándor (1971) (сериал)
  17.  
    Csudapest (1962)
  18.  
    Egyszer volt... (1961)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз