Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вильма Сечи

Vilma Szécsi
Актриса
Род. 08.11.1933



Биография

Вильма Сечи родилась 8 ноября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Монте-Карло (2011), Szerencsés Dickens (2016) и др., сериалов: Szomszédok (1996-1997), Kossuthkifli (2015), Frakk, a macskák réme (1987) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,28
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Angry Old Lady
  2.  
    Szerencsés Dickens (2016) ... Idös hölgy
  3.  
    A Noble Intention (2015) ... Mw. Karstens
  4.  
    Kossuthkifli (2015) (сериал) ... Mama
  5.  
    Каминг-аут (2013) ... Old sick lady
  6. 6,37
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Flower Market Woman
  7.  
    Szomszédok (1996-1997) (сериал) ... Supermarket Customer
  8.  
    Der Kronprinz (1989)
  9.  
    Frakk, a macskák réme (1987) (сериал)
  10.  
    Фантастическая тетушка / A Fantasztikus nagynéni (1986)
  11.  
    Legyél te is Bonca! (1984) ... Pincèrnõ
  12.  
    Маленький волшебник / Három szabólegények (1982)
  13.  
    А Сипсирика / A Sipsirica (1980) (сериал) ... Szolgálólány
  14.  
    Robog az úthenger (1976) (сериал)
  15.  
    Блинный король / A palacsintás király (1973)
  16.  
    Rózsa Sándor (1971) (сериал)
  17.  
    Csudapest (1962)
  18.  
    Egyszer volt... (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз