Персона
0

Вильма Сечи

Vilma Szécsi
Актриса
Род. 08.11.1933

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Вильма Сечи родилась 8 ноября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Монте-Карло (2011), Szerencsés Dickens (2016) и др., сериалов: Szomszédok (1996-1997), Kossuthkifli (2015), Frakk, a macskák réme (1987) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,48
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Angry Old Lady
  2.  
    Szerencsés Dickens (2016) ... Idös hölgy
  3.  
    A Noble Intention (2015) ... Mw. Karstens
  4.  
    Kossuthkifli (2015) (сериал) ... Mama
  5.  
    Каминг-аут (2013) ... Old sick lady
  6. 6,44
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Flower Market Woman
  7.  
    Szomszédok (1996-1997) (сериал) ... Supermarket Customer
  8.  
    Der Kronprinz (1989)
  9.  
    Frakk, a macskák réme (1987) (сериал)
  10.  
    Фантастическая тетушка / A Fantasztikus nagynéni (1986)
  11.  
    Legyél te is Bonca! (1984) ... Pincèrnõ
  12.  
    Маленький волшебник / Három szabólegények (1982)
  13.  
    А Сипсирика / A Sipsirica (1980) (сериал) ... Szolgálólány
  14.  
    Robog az úthenger (1976) (сериал)
  15.  
    Блинный король / A palacsintás király (1973)
  16.  
    Rózsa Sándor (1971) (сериал)
  17.  
    Csudapest (1962)
  18.  
    Egyszer volt... (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды