Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Элисса Найт

Elissa Knight
Актриса
Род. 15.04.1975



Биография

Элисса Найт родилась 15 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Токио Мэтр (2008), Tracy (2009), персонажей в мультфильмах: ВАЛЛ-И (2008), Тачки (2006), БЕРН·И (2008), игры Тачки (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Tracy (2009) ... Ellen Canzini
  2. 8,00
    БЕРН·И / BURN-E (2008) ... EVE
  3. 8,83
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008) ... EVE
  4. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Additional Voice
  5. 6,00
    Токио Мэтр / Tokyo Mater (2008) ... Additional Voices (voice)
  6.  
    Тачки / Cars (2006) (комп. игра) ... Tia
  7. 8,22
    Тачки / Cars (2006) ... Tia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз