Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Элисса Найт

Elissa Knight
Актриса
Род. 15.04.1975



Биография

Элисса Найт родилась 15 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Токио Мэтр (2008), Tracy (2009), персонажей в мультфильмах: ВАЛЛ-И (2008), Тачки (2006), БЕРН·И (2008), игры Тачки (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Tracy (2009) ... Ellen Canzini
  2. 8,00
    БЕРН·И / BURN-E (2008) ... EVE
  3. 8,83
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008) ... EVE
  4. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Additional Voice
  5. 6,00
    Токио Мэтр / Tokyo Mater (2008) ... Additional Voices (voice)
  6. 8,22
    Тачки / Cars (2006) ... Tia
  7.  
    Тачки / Cars (2006) (комп. игра) ... Tia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз