Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Элисса Найт

Elissa Knight
Актриса
Род. 15.04.1975



Биография

Элисса Найт родилась 15 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Токио Мэтр (2008), Tracy (2009), персонажей в мультфильмах: ВАЛЛ-И (2008), Тачки (2006), БЕРН·И (2008), игры Тачки (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Tracy (2009) ... Ellen Canzini
  2. 8,00
    БЕРН·И / BURN-E (2008) ... EVE
  3. 8,84
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008) ... EVE
  4. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Additional Voice
  5. 6,00
    Токио Мэтр / Tokyo Mater (2008) ... Additional Voices (voice)
  6.  
    Тачки / Cars (2006) (комп. игра) ... Tia
  7. 8,22
    Тачки / Cars (2006) ... Tia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз