Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон МакМиллан / John Macmillan
В любимых
0

Джон МакМиллан

John Macmillan
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джон МакМиллан был режиссером фильма The Hype Man (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Skype Sex (2015), The Hype Man (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Ярость (2014), Малефисента (2014) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Чисто английские убийства (1997-2016), Новые уловки (2003-2011) и др., игры Horizon Zero Dawn (2017).

Выполнял функции продюсера фильма The Hype Man (2011).


Статьи

Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
Сериалы. Перспективные новинки 2018 года
"Террор", "Алиенист", "Благие знамения", "Мозаика"

Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Король Лир / King Lear (2018) ... Edmund
  2.  
    Carnage: Swallowing the Past (2017) ... Troye King Jones
  3. 8,17
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Varl
  4.  
    Mine (2017)
  5.  
    National Theatre Live: Yerma (2017) ... Victor
  6.  
    Back (2016) (сериал) ... Julian
  7.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Richard
  8.  
    Восстание варваров / Barbarians Rising (2016) (сериал) ... Mago
  9.  
    Critical (2015) (сериал) ... Justin Costello / Staff Nurse Justin Costello
  10.  
    Жевательная резинка / Chewing Gum (2015) (сериал) ... Ronald
  11.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Adam
  12.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал) ... Marcus Fuster
  13.  
    Paddy (2014) ... The Sage
  14. 7,28
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Captain
  15. 7,86
    Ярость / Fury (2014) ... Corporal
  16. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Officer
  17.  
    A Scholarship (2012) ... Leon
  18.  
    Friend Request Pending (2012) ... Jason
  19.  
    Panto! (2012) ... Finlay
  20.  
    Silk (2012) (сериал) ... John Bright / John
  21. 8,26
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Analyst #2
  22.  
    The Hype Man (2011) ... Miles
  23. 7,05
    Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) ... Lewis
  24. 8,87
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Community Officer
  25. 6,00
    Бессердечный / Heartless (2009) ... She
  26.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Harry Fielding
  27.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Archie
  28. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Solomon Franks


Сценарист
  1.  
    Skype Sex (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Hype Man (2011) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Hype Man (2011)


Режиссер
  1.  
    The Hype Man (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз