Меню сайта
На главную страницу
Джефф Липари / Jeff Lipary
В любимых
0

Джефф Липари

Jeff Lipary
Актер
Род.



Биография

Джефф Липари принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Sacred Blood (2015), Beats by Dr. Dre (2012), сериалов: Мне почти удалось ускользнуть (2010), My Strange Criminal Addiction (2014), Campus Nightmares (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Broken Rose (2018) ... Joseph Ball
  2. 5,00
    Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Carpenter
  3.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Prisoner
  4.  
    Sacred Blood (2015) ... Armando
  5.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал) ... Detective Greg Keeney
  6.  
    My Strange Criminal Addiction (2014) (сериал) ... Lead Swat Officer
  7.  
    Beats by Dr. Dre (2012) ... SF 49er teammate
  8.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Escaped prisoner / Thomas Walsh





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз