Меню сайта
На главную страницу
Джефф Липари / Jeff Lipary
В любимых
0

Джефф Липари

Jeff Lipary
Актер
Род.



Биография

Джефф Липари принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Sacred Blood (2015), Beats by Dr. Dre (2012), сериалов: Мне почти удалось ускользнуть (2010), My Strange Criminal Addiction (2014), Campus Nightmares (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Broken Rose (2018) ... Joseph Ball
  2. 5,00
    Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Carpenter
  3.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Prisoner
  4.  
    Sacred Blood (2015) ... Armando
  5.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал) ... Detective Greg Keeney
  6.  
    My Strange Criminal Addiction (2014) (сериал) ... Lead Swat Officer
  7.  
    Beats by Dr. Dre (2012) ... SF 49er teammate
  8.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Escaped prisoner / Thomas Walsh





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз