Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джефф Липари / Jeff Lipary
0

Джефф Липари

Jeff Lipary
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джефф Липари принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Sacred Blood (2015), Beats by Dr. Dre (2012), сериалов: Мне почти удалось ускользнуть (2010), My Strange Criminal Addiction (2014), Campus Nightmares (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Broken Rose (2018) ... Joseph Ball
  2. Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Carpenter
  3.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Prisoner
  4.  
    Sacred Blood (2015) ... Armando
  5.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал) ... Detective Greg Keeney
  6.  
    My Strange Criminal Addiction (2014) (сериал) ... Lead Swat Officer
  7.  
    Beats by Dr. Dre (2012) ... SF 49er teammate
  8.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Escaped prisoner / Thomas Walsh


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (225)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды