Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алекс Рид / Alex Reid
В любимых
0

Алекс Рид

Alex Reid
Актриса, Режиссер
Род. 23.12.1980



Биография

Алекс Рид родилась 23 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спуск (2005), Дикость (2006), Последние желания (2001) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Охотники за древностями (1999-2002), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Planet of the Apes: Last Frontier (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Collateral (2018) (сериал) ... Amanda Hall
  2.  
    Joanne (2017) ... Joanne
  3. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Jess Ross
  4.  
    Я солдат / I Am Soldier (2014) ... Dawn
  5.  
    To the Sea (2013) ... Jenna
  6.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Helen
  7.  
    Клиника / The Facility (2012) ... Joni
  8.  
    Pork (2011) ... Ella
  9.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Karen Pryor
  10. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Sally
  11. 6,63
    Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) ... Beth
  12.  
    Сто пробуждений / One Hundred Mornings (2009) ... Hannah
  13.  
    Love Me Still (2008) ... Gemma Ronson
  14.  
    The Midnight Drives (2007) ... Sophie
  15.  
    The Tailor (2007) ... Antastazia
  16.  
    Груз, выброшенный за борт / Jetsam (2007) ... Grace
  17.  
    Мобильник / Mobile (2007) (сериал) ... Stacy Cox
  18.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Pippa
  19. 7,33
    Дикость / Wilderness (2006) ... Louise
  20.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Layla Dylan
  21. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Claire
  22. 7,60
    Спуск / The Descent (2005) ... Beth
  23.  
    Blue Dove (2003) (сериал) ... Nell Brennan
  24.  
    The Honeymooners (2003) ... Claire
  25.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Capt. Caroline Walshe
  26.  
    Summer Rain (2001) ... Club Torso
  27.  
    Арахнид / Arachnid (2001) ... Loren Mercer
  28. 7,00
    Последние желания / Last Orders (2001) ... Young Pam
  29. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Simone
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... Shelly Brooks


Режиссер
  1. 10,00
    Детство Шелдона / Young Sheldon (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз