Меню сайта
На главную страницу
Джек Чемпион / Jack Champion
В любимых
0

Джек Чемпион

Jack Champion
Актер
Род.

Биография

Джек Чемпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Where Are You, Bobby Browning? (2016), The Night Sitter (2017) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), Legends & Lies (2015), Гении (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Javier `Spider` Socorro
  2. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Javier `Spider` Socorro
  3. Аватар 2: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) ... Miles `Spider` Socorro
  4. Возмездие / Retribution (2022)
  5. 8,14
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... Kid on Bike
  6.  
    Gone (2018) (сериал) ... Chris Hale
  7.  
    Extraordinary (2017) ... Young Dave
  8.  
    Message in a Bottle (2017) ... Timmy Goodman
  9.  
    Paper Football (2017) ... Steele Sutil
  10.  
    The Night Sitter (2017) ... Kevin
  11.  
    Where Are You, Bobby Browning? (2016) ... Young Bobby
  12.  
    5ive (2015)
  13.  
    Head in the Clouds (2015) ... Luke
  14.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James, Jr
  15.  
    Swerved (2015) (сериал) ... Bratty Kid
  16.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Kid Blink
  17. 5,10
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Abnegation Child
  18.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Young John Reese
  19. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Aiden Tilden





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения