Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Чемпион / Jack Champion
В любимых
0

Джек Чемпион

Jack Champion
Актер
Род.



Биография

Джек Чемпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Where Are You, Bobby Browning? (2016), The Night Sitter (2017) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), Legends & Lies (2015), Гении (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2023) ... Javier `Spider` Socorro
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2021) ... Javier `Spider` Socorro
  3. 8,20
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... Kid on Bike
  4.  
    Gone (2018) (сериал) ... Chris Hale
  5.  
    Extraordinary (2017) ... Young Dave
  6.  
    Message in a Bottle (2017) ... Timmy Goodman
  7.  
    Paper Football (2017) ... Steele Sutil
  8.  
    The Night Sitter (2017) ... Kevin
  9.  
    Where Are You, Bobby Browning? (2016) ... Young Bobby
  10.  
    5ive (2015)
  11.  
    Head in the Clouds (2015) ... Luke
  12.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James, Jr
  13.  
    Swerved (2015) (сериал) ... Bratty Kid
  14.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Kid Blink
  15. 5,13
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Abnegation Child
  16.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Young John Reese
  17. 6,89
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Aiden Tilden





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз