Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джек Чемпион / Jack Champion
0

Джек Чемпион

Jack Champion
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джек Чемпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Where Are You, Bobby Browning? (2016), The Night Sitter (2017) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), Legends & Lies (2015), Гении (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Javier `Spider` Socorro
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Javier `Spider` Socorro
  3.  
    Gone (2018) (сериал) ... Chris Hale
  4.  
    Extraordinary (2017) ... Young Dave
  5.  
    Message in a Bottle (2017) ... Timmy Goodman
  6.  
    Paper Football (2017) ... Steele Sutil
  7.  
    The Night Sitter (2017) ... Kevin
  8.  
    Where Are You, Bobby Browning? (2016) ... Young Bobby
  9.  
    5ive (2015)
  10.  
    Head in the Clouds (2015) ... Luke
  11.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James, Jr
  12.  
    Swerved (2015) (сериал) ... Bratty Kid
  13.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Kid Blink
  14. 5,11
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Abnegation Child
  15.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Young John Reese
  16. 7,06
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Aiden Tilden


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды