Меню сайта
На главную страницу
Джек Чемпион / Jack Champion
В любимых
0

Джек Чемпион

Jack Champion
Актер
Род.



Биография

Джек Чемпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Where Are You, Bobby Browning? (2016), The Night Sitter (2017) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), Legends & Lies (2015), Гении (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Javier `Spider` Socorro
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Javier `Spider` Socorro
  3.  
    Gone (2018) (сериал) ... Chris Hale
  4.  
    Extraordinary (2017) ... Young Dave
  5.  
    Message in a Bottle (2017) ... Timmy Goodman
  6.  
    Paper Football (2017) ... Steele Sutil
  7.  
    The Night Sitter (2017) ... Kevin
  8.  
    Where Are You, Bobby Browning? (2016) ... Young Bobby
  9.  
    5ive (2015)
  10.  
    Head in the Clouds (2015) ... Luke
  11.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James, Jr
  12.  
    Swerved (2015) (сериал) ... Bratty Kid
  13.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Kid Blink
  14. 5,08
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Abnegation Child
  15.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Young John Reese
  16. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Aiden Tilden





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз