Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джек Чемпион / Jack Champion
В любимых
0

Джек Чемпион

Jack Champion
Актер
Род.



Биография

Джек Чемпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Where Are You, Bobby Browning? (2016), The Night Sitter (2017) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), Legends & Lies (2015), Гении (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Javier `Spider` Socorro
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Javier `Spider` Socorro
  3.  
    Gone (2018) (сериал) ... Chris Hale
  4.  
    Extraordinary (2017) ... Young Dave
  5.  
    Message in a Bottle (2017) ... Timmy Goodman
  6.  
    Paper Football (2017) ... Steele Sutil
  7.  
    The Night Sitter (2017) ... Kevin
  8.  
    Where Are You, Bobby Browning? (2016) ... Young Bobby
  9.  
    5ive (2015)
  10.  
    Head in the Clouds (2015) ... Luke
  11.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James, Jr
  12.  
    Swerved (2015) (сериал) ... Bratty Kid
  13.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Kid Blink
  14. 5,08
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Abnegation Child
  15.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Young John Reese
  16. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Aiden Tilden





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (146)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз