Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карлос Фортин / Carlos Fortin
В любимых
0

Карлос Фортин

Carlos Fortin
Актер
Род.



Биография

Карлос Фортин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Surviving Evil (2015), Shutter (2007), Europeans (2017) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Заложница (2017-2018), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Man
  2.  
    Europeans (2017) ... Antonio
  3. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Mejia`s Tequila Guard
  4.  
    Fear Thy Neighbor (2016) (сериал) ... Dennis Poin
  5. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Soldier #1
  6.  
    Surviving Evil (2015) ... Oscar
  7.  
    Untouchable (2015) (сериал) ... Oscar Cordova
  8.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Galvao Franco
  9.  
    Handsome Devils (2014) (сериал) ... Detective Pacheco
  10.  
    Hit the Deck (2014) ... Donatello
  11.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Lorenzo Gonzales
  12.  
    Герои среди нас / Hardcore Heroes (2014) (сериал) ... Customs Officer
  13.  
    Некуда бежать / Nowhere to Hide (2014) (сериал) ... Joe Gonzales
  14.  
    Расшифрованные чудеса / Miracles Decoded (2014) (сериал) ... Latin Male
  15.  
    1:1 (2013) ... Darren Gorallez
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Detention Guard #1
  17. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Security Guard
  18.  
    The Cult (2012) ... Isidro
  19.  
    Башня / Tower (2012) ... Party Guest
  20.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Chris Garibay
  21.  
    Breakout (2010) (сериал) ... Jeremy Sanchez
  22.  
    Shutter (2007) ... Groomsman #1
  23.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Detective Derrick J. Parker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (28)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз