Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Карлос Фортин / Carlos Fortin
0

Карлос Фортин

Carlos Fortin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Карлос Фортин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Surviving Evil (2015), Shutter (2007), Europeans (2017) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Заложница (2017-2018), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Man
  2.  
    Europeans (2017) ... Antonio
  3. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Mejia`s Tequila Guard
  4.  
    Fear Thy Neighbor (2016) (сериал) ... Dennis Poin
  5. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал) ... Soldier #1
  6.  
    Surviving Evil (2015) ... Oscar
  7.  
    Untouchable (2015) (сериал) ... Oscar Cordova
  8.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Galvao Franco
  9.  
    Handsome Devils (2014) (сериал) ... Detective Pacheco
  10.  
    Hit the Deck (2014) ... Donatello
  11.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Lorenzo Gonzales
  12.  
    Герои среди нас / Hardcore Heroes (2014) (сериал) ... Customs Officer
  13.  
    Некуда бежать / Nowhere to Hide (2014) (сериал) ... Joe Gonzales
  14.  
    Расшифрованные чудеса / Miracles Decoded (2014) (сериал) ... Latin Male
  15.  
    1:1 (2013) ... Darren Gorallez
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Detention Guard #1
  17. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Security Guard
  18.  
    The Cult (2012) ... Isidro
  19.  
    Башня / Tower (2012) ... Party Guest
  20.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Chris Garibay
  21.  
    Breakout (2010) (сериал) ... Jeremy Sanchez
  22.  
    Shutter (2007) ... Groomsman #1
  23.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Detective Derrick J. Parker


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх