Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карлос Фортин / Carlos Fortin
В любимых
0

Карлос Фортин

Carlos Fortin
Актер
Род.



Биография

Карлос Фортин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Surviving Evil (2015), Shutter (2007), Europeans (2017) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Заложница (2017-2018), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Europeans (2017) ... Antonio
  2. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Mejia`s Tequila Guard
  3.  
    Fear Thy Neighbor (2016) (сериал) ... Dennis Poin
  4. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Soldier #1
  5.  
    Surviving Evil (2015) ... Oscar
  6.  
    Untouchable (2015) (сериал) ... Oscar Cordova
  7.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Galvao Franco
  8.  
    Handsome Devils (2014) (сериал) ... Detective Pacheco
  9.  
    Hit the Deck (2014) ... Donatello
  10.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Lorenzo Gonzales
  11.  
    Герои среди нас / Hardcore Heroes (2014) (сериал) ... Customs Officer
  12.  
    Некуда бежать / Nowhere to Hide (2014) (сериал) ... Joe Gonzales
  13.  
    Расшифрованные чудеса / Miracles Decoded (2014) (сериал) ... Latin Male
  14.  
    1:1 (2013) ... Darren Gorallez
  15. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Detention Guard #1
  16. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Security Guard
  17.  
    The Cult (2012) ... Isidro
  18.  
    Башня / Tower (2012) ... Party Guest
  19.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Chris Garibay
  20.  
    Breakout (2010) (сериал) ... Jeremy Sanchez
  21.  
    Shutter (2007) ... Groomsman #1
  22.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Detective Derrick J. Parker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз