Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карлос Фортин / Carlos Fortin
В любимых
0

Карлос Фортин

Carlos Fortin
Актер
Род.



Биография

Карлос Фортин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Surviving Evil (2015), Shutter (2007), Europeans (2017) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Заложница (2017-2018), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Europeans (2017) ... Antonio
  2. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Mejia`s Tequila Guard
  3.  
    Fear Thy Neighbor (2016) (сериал) ... Dennis Poin
  4. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Soldier #1
  5.  
    Surviving Evil (2015) ... Oscar
  6.  
    Untouchable (2015) (сериал) ... Oscar Cordova
  7.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Galvao Franco
  8.  
    Handsome Devils (2014) (сериал) ... Detective Pacheco
  9.  
    Hit the Deck (2014) ... Donatello
  10.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Lorenzo Gonzales
  11.  
    Герои среди нас / Hardcore Heroes (2014) (сериал) ... Customs Officer
  12.  
    Некуда бежать / Nowhere to Hide (2014) (сериал) ... Joe Gonzales
  13.  
    Расшифрованные чудеса / Miracles Decoded (2014) (сериал) ... Latin Male
  14.  
    1:1 (2013) ... Darren Gorallez
  15. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Detention Guard #1
  16. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Security Guard
  17.  
    The Cult (2012) ... Isidro
  18.  
    Башня / Tower (2012) ... Party Guest
  19.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Chris Garibay
  20.  
    Breakout (2010) (сериал) ... Jeremy Sanchez
  21.  
    Shutter (2007) ... Groomsman #1
  22.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Detective Derrick J. Parker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз