Меню сайта
На главную страницу

Кристина Бродская
В любимых
0

Кристина Бродская

Актриса
Род. 28.12.1990



Биография

Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа шпиона (2015), Рубеж (2017), Сибиряк (2011) и др., сериалов: Дорогой мой человек (2011), Разведчицы (2013), Распутин (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 3,25
    Рубеж (2017)
  3.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5.  
    Слава (2015) (сериал)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  9.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  13.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  14.  
    Шеф (2012) (сериал)
  15.  
    Дело чести (2011)
  16.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Сибиряк (2011)
  19.  
    Сплит (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз