Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Бродская
В любимых
0

Кристина Бродская

Актриса
Род. 28.12.1990



Биография

Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа шпиона (2015), Рубеж (2017), Сибиряк (2011) и др., сериалов: Дорогой мой человек (2011), Разведчицы (2013), Распутин (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5.  
    Слава (2015) (сериал)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  9.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  13.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  14.  
    Шеф (2012) (сериал)
  15.  
    Дело чести (2011)
  16.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Сибиряк (2011)
  19.  
    Сплит (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз