Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Бродская
В любимых
0

Кристина Бродская

Актриса
Род. 28.12.1990


Биография

Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа шпиона (2015), Рубеж (2017), Сибиряк (2011) и др., сериалов: Дорогой мой человек (2011), Разведчицы (2013), Распутин (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Рубеж (2017)
  2.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  3. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  4.  
    Слава (2015) (сериал)
  5.  
    Луна (2014) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  8.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  9.  
    Посредник (2013) (сериал)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  12.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  13.  
    Шеф (2012) (сериал)
  14.  
    Дело чести (2011)
  15.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  17.  
    Сибиряк (2011)
  18.  
    Сплит (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз