Меню сайта
На главную страницу
Кристина Бродская
В любимых
0

Кристина Бродская

Актриса
Род. 28.12.1990



Биография

Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа шпиона (2015), Рубеж (2017), Сибиряк (2011) и др., сериалов: Дорогой мой человек (2011), Разведчицы (2013), Распутин (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Рубеж (2017)
  2.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  3. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  4.  
    Слава (2015) (сериал)
  5.  
    Луна (2014) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  8.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  9.  
    Посредник (2013) (сериал)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  12.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  13.  
    Шеф (2012) (сериал)
  14.  
    Дело чести (2011)
  15.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  17.  
    Сибиряк (2011)
  18.  
    Сплит (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз