Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Бродская
В любимых
0

Кристина Бродская

Актриса
Род. 28.12.1990



Биография

Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа шпиона (2015), Рубеж (2017), Сибиряк (2011) и др., сериалов: Дорогой мой человек (2011), Разведчицы (2013), Распутин (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 3,67
    Рубеж (2017)
  3.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5.  
    Слава (2015) (сериал)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  9.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  10.  
    Посредник (2013) (сериал)
  11.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  12.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  13.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  14.  
    Шеф (2012) (сериал)
  15.  
    Дело чести (2011)
  16.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Сибиряк (2011)
  19.  
    Сплит (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз