Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарли Келли / Charlie Kelly
В любимых
0

Чарли Келли

Charlie Kelly
Актер
Род.



Биография

Чарли Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрижали судьбы (2016), Осада Жадовиля (2016), My Life for Ireland (2016) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Террор (2017-2018), Восстание (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dark Lies the Island (2018) ... Tee-Jay Mulvihill
  2. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Thomas Armitage
  3.  
    Acceptable Risk (2017) (сериал) ... Aidan O`Sullivan
  4.  
    The Drummer and the Keeper (2017) ... Pearse
  5.  
    My Life for Ireland (2016) ... Owen McGeogh
  6.  
    Smalltown (2016) (сериал) ... Conor
  7.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Fusilier O`Hanlon
  8. 6,33
    Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016) ... Walter Hegarty
  9. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016) ... Beau
  10.  
    Clean Break (2015) (сериал) ... Garda Eamon
  11.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Craig
  12. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Egil





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз