Меню сайта
На главную страницу
Чарли Келли / Charlie Kelly
В любимых
0

Чарли Келли

Charlie Kelly
Актер
Род.



Биография

Чарли Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрижали судьбы (2016), Осада Жадовиля (2016), My Life for Ireland (2016) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Террор (2017-2018), Восстание (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dark Lies the Island (2018) ... Tee-Jay Mulvihill
  2. 7,73
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... Thomas Armitage
  3.  
    Acceptable Risk (2017) (сериал) ... Aidan O`Sullivan
  4.  
    The Drummer and the Keeper (2017) ... Pearse
  5.  
    My Life for Ireland (2016) ... Owen McGeogh
  6.  
    Smalltown (2016) (сериал) ... Conor
  7.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Fusilier O`Hanlon
  8. 6,33
    Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016) ... Walter Hegarty
  9. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016) ... Beau
  10.  
    Clean Break (2015) (сериал) ... Garda Eamon
  11.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Craig
  12. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Egil





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз