Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарли Келли / Charlie Kelly
В любимых
0

Чарли Келли

Charlie Kelly
Актер
Род.



Биография

Чарли Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрижали судьбы (2016), Осада Жадовиля (2016), My Life for Ireland (2016) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Террор (2017-2018), Восстание (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dark Lies the Island (2018) ... Tee-Jay Mulvihill
  2. 7,76
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Thomas Armitage
  3.  
    Acceptable Risk (2017) (сериал) ... Aidan O`Sullivan
  4.  
    The Drummer and the Keeper (2017) ... Pearse
  5.  
    My Life for Ireland (2016) ... Owen McGeogh
  6.  
    Smalltown (2016) (сериал) ... Conor
  7.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Fusilier O`Hanlon
  8. 6,33
    Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016) ... Walter Hegarty
  9. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016) ... Beau
  10.  
    Clean Break (2015) (сериал) ... Garda Eamon
  11.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Craig
  12. 8,44
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Egil





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз