Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Саттон / Richard Sutton
В любимых
0

Ричард Саттон

Richard Sutton
Актер
Род. 24.02.1978


Биография

Ричард Саттон родился 24 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: BBC: Дюнкерк (2004), Одна война на двоих (2002), Поцелуй смерти (2008) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Пропавший без вести (2014-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,82
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... Sir James Clark Ross
  2.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Various
  3.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Police Sergeant
  4.  
    Grey Mates (2014) (сериал) ... Julian / Dave
  5.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Corp. Jackson
  6. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал) ... Chicken Shack Dad
  7.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Tom
  8.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Second Officer Blair
  9.  
    Rough Cut (2010) ... Jogger
  10.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал) ... Coffee Kiosk Customer
  11. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Diamond
  12.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Paramedic
  13.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Hitch-hiker
  14.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Journalist 1
  15.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Priest
  16.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Referee
  17.  
    Sugar Rush (2006) (сериал)
  18. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004) ... Signalman Clive Tonry
  19.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... PC Jonathan Calvert
  20.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Sales Assistant
  21.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... LPT Robbie Wade
  22.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Paul Austin
  23. Одна война на двоих / Two Men Went to War (2002) ... Pvt. Horrocks
  24. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... PC Ewan Blake / David Fairhead / Tim Withers / ...
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Joe
  26. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... DI Jason Snow
  27.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Greg Hines
  28.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Daring Derek / Policeman
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... PC Alex Brinkley / PC Brinkley / Joe Gallow / ...
  30.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Waiter / Paul
  31. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Daniel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз