Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Саттон / Richard Sutton
В любимых
0

Ричард Саттон

Richard Sutton
Актер
Род. 24.02.1978



Биография

Ричард Саттон родился 24 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: BBC: Дюнкерк (2004), Одна война на двоих (2002), Поцелуй смерти (2008) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Пропавший без вести (2014-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Sir James Ross
  2.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Various
  3.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Police Sergeant
  4.  
    Grey Mates (2014) (сериал) ... Julian / Dave
  5.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Corp. Jackson
  6. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Chicken Shack Dad
  7.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Tom
  8.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Second Officer Blair
  9.  
    Rough Cut (2010) ... Jogger
  10.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал) ... Coffee Kiosk Customer
  11. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Diamond
  12.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Paramedic
  13.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Hitch-hiker
  14.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Journalist 1
  15.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Priest
  16.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Referee
  17.  
    Sugar Rush (2006) (сериал)
  18. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004) ... Signalman Clive Tonry
  19.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... PC Jonathan Calvert
  20.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Sales Assistant
  21.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... LPT Robbie Wade
  22.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Paul Austin
  23. Одна война на двоих / Two Men Went to War (2002) ... Pvt. Horrocks
  24. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... PC Ewan Blake / David Fairhead / Tim Withers / ...
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Joe
  26. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... DI Jason Snow
  27.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Greg Hines
  28.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Daring Derek / Policeman
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... PC Alex Brinkley / PC Brinkley / Joe Gallow / ...
  30.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Waiter / Paul
  31. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Daniel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз