Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Саттон / Richard Sutton
В любимых
0

Ричард Саттон

Richard Sutton
Актер
Род. 24.02.1978


Биография

Ричард Саттон родился 24 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: BBC: Дюнкерк (2004), Одна война на двоих (2002), Поцелуй смерти (2008) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Пропавший без вести (2014-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Sir James Ross
  2. 8,55
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Gunnery Instructor
  3.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Various
  4.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Police Sergeant
  5.  
    Grey Mates (2014) (сериал) ... Julian / Dave
  6.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Corp. Jackson
  7. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Chicken Shack Dad
  8.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Tom
  9.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Second Officer Blair
  10.  
    Rough Cut (2010) ... Jogger
  11.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал) ... Coffee Kiosk Customer
  12. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Diamond
  13.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Paramedic
  14.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Hitch-hiker
  15.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Journalist 1
  16.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Priest
  17.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Referee
  18.  
    Sugar Rush (2006) (сериал)
  19. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004) ... Signalman Clive Tonry
  20.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... PC Jonathan Calvert
  21.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Sales Assistant
  22.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... LPT Robbie Wade
  23.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Paul Austin
  24. Одна война на двоих / Two Men Went to War (2002) ... Pvt. Horrocks
  25. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... David Fairhead
  26. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Joe
  27. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DI Jason Snow
  28.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Greg Hines
  29.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Daring Derek / Policeman
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... PC Alex Brinkley / PC Brinkley / Joe Gallow / ...
  31.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Waiter / Paul
  32. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Daniel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (122)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз