Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Темичева
В любимых
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985



Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,25
    Фото на память (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Лодыжка (2017)
  4.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Наследники (2016) (сериал)
  9.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  10.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  11. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  15.  
    Вьюга (2013)
  16.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  17. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Бежать (2011) (сериал)
  21.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  22.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  25. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  26.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  27.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  28.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  29. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз