Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Темичева
В любимых
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985

Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Ресторан по понятиям (2021) (сериал)
  2. 6,40
    Гудбай, Америка (2020)
  3. Парадоксы (2020)
  4. Черная лестница (2020) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. 3,25
    Фото на память (2018)
  7. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  8.  
    Лодыжка (2017)
  9.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  10.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  11.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  12. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  13.  
    Наследники (2016) (сериал)
  14.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  15.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  16. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  17.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  18. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  19.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  20.  
    Вьюга (2013)
  21.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  22. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  23.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  24.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  25.  
    Бежать (2011) (сериал)
  26.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  27.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  28. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  29.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  30. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  31.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  32.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  33.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  34. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  35. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения