Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Темичева
В любимых
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985



Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родина (2020)
  2. 3,25
    Фото на память (2018)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4.  
    Лодыжка (2017)
  5.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  6.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  7.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9.  
    Наследники (2016) (сериал)
  10.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  11.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  12. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  13.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  14. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  15.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  16.  
    Вьюга (2013)
  17.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  18. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  20.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  21.  
    Бежать (2011) (сериал)
  22.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  23.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  24.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  25.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  26. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  27.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  28.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  29.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  30. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  31. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз