Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Темичева
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Фото на память (2018)
  2.  
    Лодыжка (2017)
  3.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  4.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  5.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Наследники (2016) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  10. 7,89
    Кухня в Париже (2014)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  14.  
    Вьюга (2013)
  15.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  16. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  19.  
    Бежать (2011) (сериал)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  23.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  24. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  25.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  26.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  27.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  28. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 59.8%
Не жду ничего! 20.7%
Темные времена 11.5%
Мешок без дна 8%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (180)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды