Меню сайта
На главную страницу
Ирина Темичева
В любимых
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985



Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,60
    Фото на память (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Лодыжка (2017)
  4.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Наследники (2016) (сериал)
  9.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  10.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  11. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  15.  
    Вьюга (2013)
  16.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  17. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Бежать (2011) (сериал)
  21.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  22.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  25. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  26.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  27.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  28.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  29. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз