Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Темичева
В любимых
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985


Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Фото на память (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Лодыжка (2017)
  4.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Наследники (2016) (сериал)
  9.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  10.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  11. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  15.  
    Вьюга (2013)
  16.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  17. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Бежать (2011) (сериал)
  21.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  22.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  25. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  26.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  27.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  28.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  29. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз