Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Темичева
В любимых
0

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985



Биография

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,60
    Фото на память (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Лодыжка (2017)
  4.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  5.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  6.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Наследники (2016) (сериал)
  9.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  10.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  11. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  15.  
    Вьюга (2013)
  16.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  17. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Бежать (2011) (сериал)
  21.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  22.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  25. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  26.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  27.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  28.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  29. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (87)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (92)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз