Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кайл Штольц

Kyle Stoltz
Актер
Род.

Биография

Кайл Штольц принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В этом мире я больше не чувствую себя как дома (2017), Untitled Bounty Hunter Project (2013), Положитесь на Пита (2017) и др., сериалов: Библиотекари (2014-2017), Важная мама (2015), Портландия (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кими / Kimi (2022) ... Employee / Pedestrian
  2. 7,50
    Куда ты пропала, Бернадетт? / Where`d You Go, Bernadette (2019) ... Airline Passenger
  3.  
    Escaping Freedom (2018) ... Elder
  4.  
    Going Dark (2018) ... Doctor
  5.  
    Pretty Broken (2018) ... Funeral Guest
  6.  
    The Brain That Wouldn`t Die (2018) ... Pedestrian
  7.  
    The Competition (2018) ... Law Office Worker
  8. 6,79
    Логово Монстра / Bad Samaritan (2018) ... Cale`s Dinner Guest / Pedestrian
  9. 6,21
    Не оставляй следов / Leave No Trace (2018) ... Church Goer / C-Store Patron / Security Guard (uncredited)
  10. 3,45
    Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... Seattle Pedestrian
  11.  
    Adventures in #Adulting (2017) (сериал) ... Bar Patron
  12.  
    Deadlocked (2017) ... Zombie
  13.  
    Feeding Fate (2017) ... Corn Eating Contestant #1 and Barrel loader
  14.  
    Love Eclectic (2017) ... Bartender
  15.  
    Previous Man (2017) ... Police Officer
  16.  
    V-Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y. (2017) ... Tactical Guard & Wraith
  17.  
    Zilla and Zoe (2017) ... School Play Attendee
  18. 7,33
    В этом мире я больше не чувствую себя как дома / I Don`t Feel at Home in This World Anymore (2017) ... Detective
  19. 7,00
    Положитесь на Пита / Lean on Pete (2017) ... Race Track Patron (uncredited)
  20.  
    Что-то похожее на лето / Something Like Summer (2017) ... Art Gallery Patron
  21.  
    Angela`s Sacred Heart (2016) ... Business Professional
  22.  
    Carnivorous Love (2016) ... Cafe Patron
  23.  
    Dead Lake (2016) ... Cult Member Husband
  24.  
    Out of the Darkness (2016) ... Bar Patron & Wrestling Fan
  25.  
    The Falls: Covenant of Grace (2016) ... Wedding Guest & Mourner
  26.  
    Undeserved (2016) ... Cafe Patron & Church Goer
  27.  
    Count (2015) ... Costume Party Guest
  28.  
    Le Tram (2015) ... Boyfriend & Street Car Rider
  29.  
    Millionaire Man (2015) ... Restaurant & Pizzeria Patron
  30.  
    The American Dream (2015) ... Boyfriend
  31.  
    The Benefits of Gusbandry (2015-2016) (сериал) ... Gallery extra / Fantasy video extra
  32. Важная мама / Significant Mother (2015) (сериал) ... Home Buyer / Winery Patron
  33. 7,00
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Orderly / Camper / Elderly Townfolk / ...
  34.  
    Untitled Bounty Hunter Project (2013) ... C-Store Patron & Pedestrian
  35. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал) ... Wedding Guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения