Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Хакамада
В любимых
0

Ирина Хакамада

Актриса
Род. 13.04.1955



Биография

Ирина Хакамада родилась 13 апреля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - ангел (2011), Гений (1991), Метель (2013) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Краткий курс счастливой жизни (2011), Розыгрыш (2003-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,31
    Черновик (2018)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  5.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  6. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  8.  
    Поединок (2010) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  11.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 8,85
    Гений (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз