Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Хакамада
В любимых
0

Ирина Хакамада

Актриса
Род. 13.04.1955


Биография

Ирина Хакамада родилась 13 апреля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - ангел (2011), Гений (1991), Метель (2013) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Краткий курс счастливой жизни (2011), Розыгрыш (2003-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,75
    Черновик (2018)
  2. 7,00
    Метель (2013)
  3.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  5.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  6. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  8.  
    Поединок (2010) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  11.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 8,85
    Гений (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз