Меню сайта
На главную страницу
Ирина Хакамада
В любимых
0

Ирина Хакамада

Актриса
Род. 13.04.1955

Биография

Ирина Хакамада родилась 13 апреля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - ангел (2011), Гений (1991), Метель (2013) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Краткий курс счастливой жизни (2011), Розыгрыш (2003-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,47
    Черновик (2018)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  5. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Вера Родинка
  6. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  8.  
    Поединок (2010) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  11.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 8,85
    Гений (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения